跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2016耶和華見證人年鑑

 2015 年度 大事 回顧

分部呈獻禮

分部呈獻禮

馬達加斯加 分部 擴建 完成 後,在 2015  1  24  星期六 舉行  呈獻禮。一  參與   盛會  姊妹 説:「我    開心!」她  583  訪客 興奮  參觀 分部    設施,包括  19  房間   宿舍、擴建   餐廳 以及 翻修   廚房。改建 後,本地 設計  建築部、傳道部  會計部     辦公 空間。音像 製作部      錄音室,也   錄製 手語 出版物  攝影室。此外,製作 盲人點字版  部門  成立 了。參加  訪客    馬達加斯加  傳道 歷史 回顧,接著 聆聽 中央長老團 成員 馬克·桑德森 弟兄  呈獻禮 演講。

馬達加斯加 分部   宿舍,共有 19  房間

 印度尼西亞(以下 簡稱 印尼)的  分部 位於 雅加達,在 2015  2  14  舉行 呈獻禮。當天,雅加達    終於 退 了,弟兄 姊妹      氣。弟兄     42   辦公 大廈 裡,買      分部 辦事處,也  附近  住宅 大樓   12  樓層;有些 部門    鄰近 一些    建築物 裡。中央長老團 成員 安東尼·莫里斯 發表  呈獻禮 演講。隔 天,有 1萬5257  聚集  足球場 聆聽   特別 演講,講題 是「堅忍不拔,從事 善工」。有 1萬1189   另外 41  地點 觀看 節目 轉播,這  耶和華見證人  印尼 舉辦  規模      聚會。羅納德·亞奇卡      印尼  特派 傳道員,他 説:「我  1951    印尼  時候,全    26  傳道員,但 今天  2萬6000   出席 這個 特別 聚會。耶和華   大大    印尼  耶和華見證人!」