跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2016耶和華見證人年鑑

 2015 年度 大事 回顧

「我們真的太愛JW電視網了!」

「我們真的太愛JW電視網了!」

2014  10  6 日,JW 電視網   了,這個 網絡 電視台  開始   英語  播。 * 不過  2015  8  起,節目 陸陸續續 翻譯  超過 70  語言,這     弟兄 姊妹 可以 通過 觀賞 節目 強化 自己  信心。在 世界  地,收看 節目     賞識    安排。JW 電視網  怎樣 設立 起來  呢?

耶和華見證人  世界 總部 位於 紐約 布魯克林,在 哥倫比亞山道 30    建築物   合適  地點。在  星期 內,他們   這裡 清理    空間,維修部  開始  製作 電視 節目 預備 場地。同時,設計 小組 搭建    具有 現代感    莊重  攝影棚。來  美國    弟兄 姊妹,為了 設計 攝影棚  規劃 如何   時間  完成 整個 搭建 工程,每  工作    時間。準備 工作 通常 需要 好幾  月,但是 他們  短短     完成 了,這  採購部 可以 馬上 開始 訂購    需要  材料。

攝影棚   機器 連接  無數  電纜 線,因此 弟兄  必須 確保 所有 設備  運作 順暢。這  期間,管弦樂團 邀請   國家  弟兄 姊妹  帕特森 錄製 JW 電視網  音樂。與此同時,弟兄  準備 節目稿,安排 經歷  重演。在 布魯克林、帕特森、華基爾 以及 世界    音像部 成員  協助 影片  製作。弟兄  搭建  攝影棚,所有 器材  架設 完畢,現在 可以 開始 錄製      電視網 節目 了。

JW 電視網 攝影棚 位於 紐約 布魯克林

我們 詢問   專業 人士,通常   這樣 大小  攝影棚 工程 需要     完工,他  大概      時間。我們  弟兄 姊妹 辛勤 工作,因此       完成 了。

最後  成果   非常 滿意!JW 電視網    節目  當月     星期一   網站 上,第     收看 次數  超過  兩百萬。包含 其他  節目 在內,JW 電視網    觀看 次數  突破 一千萬!

「JW 電視網    耶和華  組織  親近,也  認識 中央長老團。我   自己  這個 充滿   大家庭  一分子!」——肯尼亞

崇拜 耶和華       安排  什麼 感想 呢?以下  一些   心聲。

  •  「今晚   人生   快樂    晚上!我  妻子 一起   2015  5     節目,我 從來 沒有 這麼 開心 過,這    耶和華  我們  寶貴 禮物!我們 深深 感謝 中央長老團  用心,以及 所有  JW 電視網 辛勤 工作  弟兄 姊妹。」——印度尼西亞

  • 「JW 電視網 設立 之前,許多 弟兄 姊妹 從來 沒有   中央長老團  成員 發表 演講。現在,我們 不但 可以 聽見 他們  聲音,還 可以 通過 網絡   他們 本人。我們 能夠  中央長老團 以及  世界  弟兄 姊妹 這麼 親近,這  我們 從來 沒有 感受  的。」——肯尼亞

  • 「我  丈夫   耶和華見證人,所以  覺得     青春期  孩子 舉行 家庭 崇拜   容易。JW 電視網     非常 重要,我 感覺 自己  上帝 組織  一分子,我  孩子   節目 內容 得到    鼓勵。這    耶和華      禮物!」——英國

  • 「我們     JW 電視網 了!尤其    電視網    語言  出,讓 我們 體會  耶和華 確實 垂聽  我們  禱告。你們  這樣  方式 幫助  喜樂  崇拜 耶和華,使   容易 親近 上帝,真   鼓勵 我們。 自從 JW 電視網   以來,我們 感覺 自己  屬於 耶和華  組織。這    世界  最好  組織!」——捷克共和國

  • 「可以  母語   中央長老團  教導,我 覺得   耶和華  關係  親密 了!」——巴西

  • 「我 事奉 耶和華 16  了,但是 今天  再次 體會 當年 受浸     感動  喜樂!謝謝 弟兄 們,謝謝 你們 設立 JW 電視網。」——巴西

我們 相信 耶和華  支持 我們,繼續 通過 JW 電視網 幫助 世界    弟兄 姊妹。我們  相信,這個  安排   耶和華     讚美  榮耀。

^ 1段  JW 電視網  節目,請 tv.jw.org