跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2016耶和華見證人年鑑

坦桑尼亞:在達累斯薩拉姆,行人展示架書刊興趣

 2015 年度 大事 回顧

終於找到你們了!

終於找到你們了!

挨家 挨戶  傳道 工作  耶和華見證人 宣揚 聖經 信息  主要 方式,不過 擺放 桌子  手拉車 展示 聖經 書刊  安排      成效。(馬太福音 24:14)王國 傳道員  公眾 場所 使用 書刊 展示架、展示亭  桌子。現在   25萬  書刊 手拉車    全球  許多 會眾 使用。有 什麼   成果 呢?

 2014  起,耶和華見證人  坦桑尼亞  達累斯薩拉姆,安排  都市 公眾 場所 特別 見證 活動,有 大約 700  表示   學習 聖經,許多   因此 開始 參加 聚會,和 上帝 建立 友誼。在   內,來  非洲  其他 海外 地區  人,從 手拉車   超過 25萬  聖經 書刊。

所羅門 群島  超過 300  島嶼,耶和華見證人  數目    2000 人。對 一些 偏遠 地區  説,都市 公眾 場所 特別 見證 活動 成效 卓著。在 首都 霍尼亞拉,弟兄 姊妹 分發  超過 10萬4000  雜誌  2萬3600  冊子,有   領取 書刊     沒有 耶和華見證人  島嶼  村落。單    下午,傳道員  分發  400 本《辨明 聖經  真理》書,還  60   開始學習 聖經

邁克爾  琳達  正規 先驅,在 委內瑞拉 傳道。一  早晨,他們  瑪格麗塔島  海灘  書刊 展示架。一  名叫 阿尼瓦爾  男子   展示架    本《聖經 真理》書,他 告訴 邁克爾  琳達,七  前,自己  父親  這個 沙灘  去世,他  母親 從此   抑鬱症。一  後,男子    邁克爾  琳達,他     父親   日,接著  手機  電話  母親,請 邁克爾 安慰 母親。從   起,阿尼瓦爾  母親  邁克爾  琳達     電話,談論 聖經  安慰 信息。有  次,阿尼瓦爾  母親    訊息 説:「你們  安慰   現在 心情   了,也     信心。」

  美國  14  城市 裡,共 安排  127  地點 從事 都市 公眾 場所 特別 見證 活動。在 2015  1  7  間,就 建立  8445  聖經 課程!這  安排  幫助  一些  再次   會眾 崇拜 上帝,特里 就是 其中  位。他  加利福尼亞州  洛杉磯   展示架,當   一旁  傳道員 夫婦   是否   這些 書刊 時,他 表示 自己 曾經  耶和華見證人,但      參加 聚會。這  夫婦   以西結書 34:11,耶和華    經文 説:「看,我  親自 尋找   羊,好好 照顧 牠們。」這  夫婦   特里 介紹 我們  網站  JW 電視網。第   早上,特里     電子郵件  弟兄,解釋    展示架 之前,正在  上帝 禱告,為 自己 停止 參加 聚會  年,請求 耶和華  原諒,並 幫助  恢復  上帝  友誼。特里 説:「結果,你  親切    打招呼。你      經文 深深 打動 我,鼓勵    耶和華  組織。耶和華   回應    禱告!」

埃塞俄比亞(衣索比亞) 耶和華見證人,在 亞的斯亞貝巴 安排    都市 公眾 場所 特別 見證 活動。弟兄      分發  3萬7275  書刊,有 629  希望 耶和華見證人 拜訪 他們。許多   下《聖經 真理》書,其中    老人家 馬上 開始 閱讀   書。他    神學院,對 耶穌  上帝  王國    疑問。第  天,他   耶和華見證人 擺放 展示架  地方,向 他們   許多 疑問,也 獲得  解答。第  天,他 同意 學習 聖經,那個 週末  參加  聚會。現在  繼續 參加 我們  聚會,也 不斷 進步。

埃塞俄比亞:在 亞的斯亞貝巴 展示 阿姆哈拉語  書刊

 墨西哥,  猶太 男子   書刊 展示架,他  弟兄,有    死亡 這個 主題 有關  資料。弟兄 表示 這些 資料    了,就      未來 希望 有關  書刊。男子   弟兄  手臂 説:「我 不在乎 未來!我 現在   自殺!」説 完,他   了。弟兄   為什麼    想法,男子   説:「我  兒子 剛剛 過世。」弟兄 於是  《聖經 真理》書   ,讀 出「當 親友 去世 時」標題     段落,以及 文章 結尾 解釋       什麼 希望  段落。男子 內心 激動,再次   弟兄  手臂 問:「這    嗎?」弟兄   保證 耶和華   一定   真。男子  問:「我  怎麼         兒子?」弟兄  男子   時間 一起 討論 聖經。弟兄 抵達   時,男子 已經 迫不及待  開始 學習 聖經 了。

 紐約,一  分區 監督 協助 安排 都市 公眾 場所 特別 見證 活動,他 説:「這  工作 確實  耶和華  福!公眾 見證 安排  我們 接觸  非常   人,包括 那些 停止 參加 聚會   會眾 開除  人。現在,我們  幫助迷路  綿羊  羊圈  了。」(以西結書 34:15,16