跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2016耶和華見證人年鑑

澳大利亞:白板動畫片《什麼朋友?》

  世界   傳道  

大洋洲

大洋洲
  • 傳道 地區 總數 29

  • 人口 4064萬2855

  • 傳道員 人數 9萬8353

  • 聖經 課程 數目 6萬6022

女孩 勇敢 介紹 jw.org 網站

12   埃米莉   澳大利亞。  天,學校  老師  課堂  解釋 選擇  朋友  重要性。於是,埃米莉  老師 介紹 白板 動畫片《什麼   朋友?》,老師   課堂  播放   影片,全   同學     認真,而且     小時 討論 裡面  內容。這  老師     影片 播放  其他 班級  學生 看。後來,埃米莉  老師  所有 同學 介紹  jw.org 網站,她 説:「耶和華 支持 我,讓   勇氣 邀請 好幾   同學  我們  網站。」

偏遠 地區  商品 博覽會

 東帝汶  蘇艾 正在 舉辦   商品 博覽會,五  傳道員   9  小時,穿越 崎嶇  山路 到達 會場,並  那裡 擺放 書刊 展示架。當地 有些 語言   少量  文字 出版物,有些 語言 甚至 完全 沒有 刊物,因此 許多   展覽     我們 擺放  12  當地 語言  聖經 書刊,都 感到 非常 驚訝!一  女子   布納克語  冊子  驚呼:「這    母語!」那         自己 母語 出版  書刊。在   內,傳道員 分發  4571  書刊,也       聯絡 方式,希望 耶和華見證人 上門 拜訪 他們。許多  聖經  興趣       接觸  耶和華見證人。在 展覽 會場,很  孩子   書刊 展示架  好幾  小時,觀看 德頓狄力語 的《成為 耶和華  朋友》系列 動畫片,有些 小孩 一下子  記住  歌詞,還 開心  一起 合唱。

東帝汶:孩子   喜歡 看《成為 耶和華  朋友》系列 動畫片

 「這 就是 學生 需要 的」

布賴恩  羅克珊  帕勞(帛琉) 特派 傳道員。為了    大學 擺放 書刊 手拉車,他們  校長 會面,並 播放 jw.org 網站   公眾 場所 見證 有關  影片。他們    一些 書籍,讓 校長 知道  書刊 手拉車   展示 哪些 刊物。校長 表示 布賴恩  羅克珊      主任 溝通,之後    學院  院長 會談。

布賴恩 説:「我們  院長    歡,但是   我們  回去  校長。到  校長室,我們   要求  擺放 書刊 手拉車  申請信。這 時,我們 感到 有點 沮喪,因為 好像 一直  原地 打轉,但是,我們 還是   申請信。」

帕勞(帛琉):布賴恩  羅克珊  校園 擺放 書刊 手拉車,跟 學生 愉快  討論 聖經

為了 知道 申請  結果,布賴恩  羅克珊 再次   院長,但是 他們 心想 申請 一定   獲得 批准。布賴恩 説:「院長    我們    書刊    了,而且  稱讚 其中  內容 非常 好,我們     驚訝!院長  説,這 就是 學生 需要 的。」換   説,我們  申請 通過 了!

  主任   布賴恩 説:「我們   星期日 接送 宿舍  學生  教堂,如果 他們   你們  教會,我們  可以  他們 去。」布賴恩  羅克珊 簡直   相信,申請 不但 獲得 批准,校方  願意 接送 學生  王國聚會所!

    校園 擺放 書刊 手拉車,布賴恩  羅克珊  分發  65  書籍、8  雜誌  11  冊子。他們  許多 學生 談論 聖經,聊   愉快,院長    主任  歡迎 他們   校園 擺放 書刊 手拉車。

顧客  商店  我們  影片

利普森  所羅門 群島  伯特利 家庭 成員。一  早上,他 結束 傳道 工作,返回 分部 辦事處  中,聽    商店   王國 詩歌  音樂。他 出於 好奇心     店,看    大人  小孩   電視 螢幕,正在 播放  就是《成為 耶和華  朋友》系列 動畫片   詩歌  55 首《永生 終於 實現!》。影片 結束 後,商店  老闆  大家 説:「我    你們    影片。」老闆 接著 播放《 東西   》動畫片,播  之後,他 警告 所有 在場         東西。

 由於 影片 播放 期間   其他    商店,老闆  那些  説:「我   你們    喜歡  歌。」所以   播放     55  詩歌。然後,商店  老闆  播放 所羅門 群島 皮欽語  影片《為什麼  學習 聖經?》和《 可以 怎樣 學習 聖經?》。

所羅門 群島:一  商店 老闆  喜歡 播放 jw.org  影片

 所羅門 群島,互聯網   普遍,而且   高昂,所以   少數  居民 可以 上網。不過,這    耶和華見證人  商店 老闆,卻   播放 我們  影片,幫忙  王國 信息  種子 散播 出去!

     上帝  名字

 新喀里多尼亞  首都 努美阿,一  年輕 夫妻   星期一  市區 擺放 書刊 手拉車。有  天,一  女子 默默    書刊 手拉車,拿   本《辨明 聖經  真理》書,就 轉身 離開。半  小時 後,她      回來,並   其中    著「耶和華」的 名字,對 年輕 夫妻 説:「你們 看,這  上帝  名字!我 特別 回來 謝謝 你們,因為    認識 上帝。我 已經 連續 好幾  星期,在 圖書館  搜尋  上帝 有關  真理,一直  剛才   你們  書,坐  車,一     馬上  上帝  名字,耶和華。」這  夫妻  女子 愉快  談論 聖經,還   看《聖經 真理》書  附錄〈上帝  聖名——使用  含義〉。女子 解釋  還是    圖書館 查找 資料,不過  知道   星期一 可以  哪裡   書刊 手拉車 了!