跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2016耶和華見證人年鑑

 印度尼西亞

特別先驅五十年

艾力斯坦·盧馬雷

特別先驅五十年
  • 出生 年份 1927 

  • 受浸 年份 1962 

  • 簡介  擔任  警探,以 特別 先驅  身分 服務 超過 50 年。

1964 年,我  委任  西巴布亞  馬諾夸里  特別 先驅。當地  牧師 猛烈  迫害 那裡     弟兄 姊妹。我   到,教會  牧師  氣沖沖     家。

   怒吼,説:「我       了,也   你們 耶和華見證人 全部 趕走。」

   警察,所以 一點  沒有    倒。我 平心靜氣  回答,最後  只好 默默 離開。(彼得前書 3:15

馬諾夸里 當時   8  傳道員,50     今天,那裡 已經  7  會眾 了。2014 年,有 超過 1200  參加  當地 舉行  區域 大會。看見 耶和華 怎麼    這個 偏遠 地區,我   感到 心滿意足。

延伸閱讀

誰在遵行耶和華的旨意

“先驅”是指甚麼人?

有些耶和華見證人每月用30小時、50小時或更多時間傳道。為甚麼他們會這樣做?

常見的問題

為甚麼耶和華見證人要挨家挨戶地傳道?

看看耶穌吩咐早期門徒怎樣做。