跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2016耶和華見證人年鑑

 印度尼西亞

聽從指示,保全性命!

布拉休斯·達·戈梅斯

聽從指示,保全性命!
  • 出生 年份 1963 

  • 受浸 年份 1995 

  • 簡介    愛心  長老  馬魯古 群島 安汶市 爆發 宗教 衝突 時,仍 盡力 照顧 羊群。

1999  1  19 日,伊斯蘭教徒  基督教徒 彼此 不滿。後來,在 距離    公里  地方,爆發  嚴重  衝突。當時 情勢   混亂。 *

   家人 安置 好,然後  電話  會眾   弟兄 姊妹,關心 他們  安危。我 提醒 他們  保持 冷靜,不要  危險  地方。之後,長老  探訪 他們,強化 他們  信心,鼓勵 他們  小組  形式 繼續 聚會。

印尼 分部  所有   危險 地區  傳道員 趕快 撤離,我們 連忙 通知  好幾  家庭。有   弟兄  願意 離開,結果 不幸  暴民 殺害,但 所有 聽從 分部 指示    保全  性命。

^ 1段 衝突     多,甚至 蔓延  整個 馬魯古省,迫使 許多  離開 自己  家園。