跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2016耶和華見證人年鑑

中央長老團的信

中央長老團的信

親愛  弟兄 姊妹:

以賽亞 先知 謙卑  承認,惟有 得到 耶和華  福,猶大國   富強 起來。看看 過去    發展,我們  完全 明白 以賽亞 先知  感受。以賽亞書 26:12 説:「耶和華 啊……我們  一切 成就,都    促成 的。」這  時間,耶和華 確實 成就  許多      大事。(出埃及記 34:10)讓 我們  回顧   年,耶和華   我們 什麼 寶貴  禮物。

首先  我們  官方 網站 jw.org。這個 網站   600   語言 版本,更  超過 750  語言  出版物   線上 閱讀  下載。這個 網站 怎樣 幫助 誠心正意   學習 真理 呢?一  夫妻 因為 宗教 團體  偽善  大失所望,他們 尋找 真理 時,看   我們  網站。從   起,他們 便 時常  線上 瀏覽 我們  文章  影片,他們  下載 了《天天 考查 聖經》,和   十幾   孩子 一起  裡面  內容。耶和華見證人 上門 探訪 時,他們 正在 讀《天天 考查 聖經》。 後來 傳道員 得知,早  初次 拜訪 前,這   已經 去除 紋身,拿  身上   穿  飾品,丟棄 宗教 圖像,不  慶祝 節日,也   觀看 任何 不良  影片。在 我們     時,這  父母  其中   孩子  成為 未受浸 傳道員,父母  計劃  近期 受浸。

許多   我們 表達  JW Broadcasting(JW 電視網)的 喜愛。目前,JW 電視網    節目  70   語言  出;將來,播   語言 種類   持續 增加。許多 家庭   家庭 崇拜  觀賞 JW 電視網  節目,一  弟兄 説:「雖然 耶和華  組織   前所未有  規模 擴大,我們  總部    距離  縮短 了!」

   區域 大會  耶和華見證人 期待  盛事,2015   區域 大會  同樣 非常 精彩。三  大會 播放  42  影片  圖像,上下午 節目 開始   播放  6  音樂 短片。一  認識 真理    弟兄 説:「沒有    節目 進行 期間 離開 座位,因為 大家    錯過 任何 內容。」一  特派 傳道員 説:「大會    影片 幫助   明白 聖經  真理,我   上帝  王國    真實!」

去年 發行     詩歌     耶和華  禮物。一  夫妻 描述:「這     詩歌,就   耶和華  我們  擁抱,常常  我們 灰心  時候,為 我們   溫暖。」大會  節目 提醒 我們,守望台 管弦樂團  合唱團  弟兄 姊妹 付出  辛勞,不只  為了 我們  益處,更  為了 讚美 耶和華!

 我們 所有   效法 耶和華,溫暖  迎接    回來  

你們  會眾 開始 使用 公眾 見證 手拉車 嗎?這個 形式  見證 工作 的確   成效!有些   保安 嚴密  社區  高樓大廈  住戶,因為 公眾 見證 手拉車   機會 接觸  真理。由於   見證 活動,有    開始 學習 聖經,有些 停止  傳道  弟兄 姊妹  再次 親近 上帝。2015  1 月,在 韓國    男子 主動   公眾 見證 手拉車,他 表示 自己 最近 開始 認真 思考  人生 有關  問題。他 同意 學習 聖經 後,在 2  首次 參加 聚會,並  3  成功  菸。4   時候,他 參觀 韓國  分部 辦事處,並 持續  靈性  進步。我們  總部   非常  類似  經歷!

我們 真心 期盼 大會  節目   出版物  激勵 那些 離開 上帝 組織  人,趕快   耶和華  懷抱!願 我們 所有   效法 耶和華,溫暖  迎接    回來  人。(以西結書 34:16

耶和華 確實     工作 年度   我們 豐富  福分,他   繼續 成就 什麼 大事 呢?我們 拭目以待。請 記得,我們 中央長老團 成員  深愛 你們,也 一直  你們  耶和華 禱告。

 你們 一切 安好!

你們  弟兄

耶和華見證人 中央長老團