跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2015耶和華見證人年鑑

 多米尼加共和國

我還是要做耶和華見證人

安娜·瑪麗亞(瑪麗)·格拉斯

我還是要做耶和華見證人
  • 出生 年份 1935 

  • 受浸 年份 1956 

  • 簡介  年輕    熱心  天主教徒,認識 聖經 真理  勇敢 無畏  面對 家庭、天主教會  政府  反對。

   虔誠  天主教徒,對 教會 活動 十分 熱心。我 參加 教會  唱詩班,也 跟着 神父  鄉間  修道院  彌撒。1955 年,姐姐     未來  樂園,也      聖經 和《這 王國  好消息》冊子,還    叫《以 上帝  真實》的 書。我  着迷,問 神父 可不可以  聖經,他     會“變  瘋子”,但    決心 無論如何   讀。

後來,我   博卡奇卡  爺爺 奶奶 一起 住。一  神父   為甚麼   教堂,我   因為 發現 教會    教義  符合 聖經。那個 神父 勃然大怒,大聲  道:“小 丫頭,你  着,你   羊群     羊。”

  回答 説:“不  的,是   耶和華  羊群   了,因為    屬於 耶和華 的,不 屬於 任何 人。”

此後,我      教堂。後來,我  姐姐 一起 住。我   真理        浸,然後 馬上 開始  正規 先驅。一  之後,我    恩里克·格拉斯,他   分區 監督。有  次,我們  拉羅馬納  公園 傳道 時,警察 逮捕  恩里克。警察  恩里克   了,我  後面    喊:“我   耶和華見證人,我   傳道。為甚麼   我?”但 他們    我。

 時,恩里克  起來 已經        了,這  刑期  1  8  月。我   星期天     他。有     探監,一  獄警  我:“你 為甚麼  這裏 來?”

 解釋 説:“我 丈夫 坐牢 了,因為    耶和華見證人。”

 説:“你  年輕,以後      呢,為甚麼  浪費 時間  耶和華見證人 身上?”

  道:“我   耶和華見證人,就算 你們    次,再     次,我 還是   耶和華見證人。”他    耐煩 了,於是 命令  離開。

禁令 取消 後,恩里克         分區  區域 探訪 工作。恩里克  2008  3  8  過世 了。我 繼續  正規 先驅。