跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2015耶和華見證人年鑑

 多米尼加共和國

耶和華打開了那麼多人的心

萊昂納多·阿莫爾

耶和華打開了那麼多人的心
  • 出生 年份 1943 

  • 受浸 年份 1961 

  • 簡介  年青  認識 真理,全時  耶和華 服務 超過 50 年。

1961 年,特魯希略  暗殺 大約    後,我   浸。當時  正在 大學 攻讀 法律。爸爸    從事 法律 行業,但    上帝 提供  教育   價值,所以 不顧   反對    大學 了。不久 之後,我  委派  特別 先驅。

  其中   委派 地區  拉貝加,那裏 長期  天主教會 控制。我  拉貝加 服務 期間,沒  幫助    接受 真理。每   發表 公眾演講  時候,聽眾    個,就是   先驅 同伴。不過,我 通過 個人 研讀、參加 大會  懇切 禱告,繼續  耶和華 得到 力量。我   禱告   耶和華,拉貝加 到底     會眾。讓  高興  是,那裏 現在  6  王國聚會所  14  會眾,王國 傳道員 超過 800。

1965 年,我  安赫拉   婚。1981 年,我們  邀請 加入 伯特利。我 受浸  時候,全    681  王國 傳道員,但 現在 已經 超過 3萬6000 了,還       參加 我們  聚會  大會。回顧 過去,我   耶和華 打開  那麼    心,讓 他們 認識 真理,他 實在  了不起。

分部 委員會 成員(從   右):賴納·湯普森,胡安·克里斯平,托馬斯·迪安,萊昂內爾·佩格羅,萊昂納多·阿莫爾,理查德·斯托達德