跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2015耶和華見證人年鑑

 多米尼加共和國

相信無神論的反政府分子成為上帝的僕人

胡安·克里斯平

相信無神論的反政府分子成為上帝的僕人
  • 出生 年份 1944 

  • 受浸 年份 1964 

  • 簡介     無神論者,現在 已經 忠心 事奉 上帝 50  了。

 年輕   宗教 十分 失望,因為 宗教 歷史   滿  仇恨。我   明白 為甚麼 上帝 不消  貧窮  不公,為甚麼          聖經    做。所以,我   無神論者,相信    革命   解決 世界   問題。

1962 年,我 開始 看《警醒!》雜誌,1963  開始  耶和華見證人 學習 聖經。聖經 知識   產生    影響,我 明白  有些 宗教 團體 作惡多端    上帝  錯,也 了解  上帝  人類   美好 旨意。兩   後,我 開始 告訴 別人 上帝  王國  取代 目前  腐敗 制度。   1964    浸,1966  成為  特別 先驅。以往   來往  年輕 激進 分子      牢、逃   外,或    了。我 相信  真理 拯救    生命。感謝 耶和華      毫無 希望  無神論者 改變    僕人,有 希望   應許  正義 新世界  生活。

克里斯平 弟兄  伯特利 主持 早晨 崇拜