跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2015耶和華見證人年鑑

 多米尼加共和國

找到了生活目標

何塞·埃斯特韋斯

找到了生活目標
  • 出生 年份 1968 

  • 受浸 年份 1989 

  • 簡介 為了 改善 生活,何塞 小時候  農村   城市。他  那裏 認識  真理,多   一直 熱心 傳道,把 上帝  王國   首位。

何塞 11     聖多明各,靠  鞋、賣 橙子    為生。他  年輕 已經  勤懇 工作 著稱。後來,他  哥哥   照料 房子。他  哥哥   耶和華見證人。何塞  客廳  桌子    了《你 能夠 永遠 生活  地上  樂園 裏》,他 熬夜      書,覺得 自己    生活  目標。

    週末,何塞   最近  王國聚會所,説 自己  耶和華見證人。他 告訴 弟兄 姊妹,他       參加 聚會  傳道。他  自己  了《永遠 生活》書,知道 哪些   基督徒    的,他 表示 自己     做。15  之後,何塞  批准 成為 傳道員,六      浸,當時  21 歲。

 何塞  工作 時間 妨礙  參加 聚會,於是       工作,收入 雖然   以前     一,但 上班  時間   影響  參加 聚會,他  可以  正規 先驅。後來,他   婚,有    兒子,不   暫時 停止  先驅。

何塞 決心  兒子 嬰兒 時期   他們 聖經 真理,所以  妻子 何塞菲娜    兒子 諾埃     時候,何塞   孩子 朗聲 讀《我  聖經 故事書》,希望 兒子  媽媽  肚子    到。諾埃 出生  時候,何塞 已經       故事書 了。何塞     兒子 內夫塔利 出生    這麼  的。

何塞 後來    總經理,收入  以前   倍。可是,他  2008  放棄  經理 職位,再次   正規 先驅。當時     兒子 分別  10   13 歲。妻子  兒子   一起 成為  先驅。由於 收入  以前   多,他們     盡量   錢。他們         大約 30  聖經 學生。耶穌 表明,只要 我們  王國   首位,就  得到 耶和華  福。(馬太福音 6:33)何塞   相信 這個 應許,親身 體驗  耶和華 怎樣    他們。