• 出生 年份 1976 

  • 受浸 年份 1991 

  • 簡介 梅爾廷    神父,他 認識 真理    修讀 神學,後來 幫助     加入 正確 宗教。

    虔信 天主教  家庭  長大,家        神父。我 12   時候,上    神學 課程,每       神父 執教。1990   14  時,受  邀請    最好    神學院 上學。

 進步   快。他們 告訴 我,如果 繼續 努力,我 有望 成為 主教。可是,讓  失望  是,我      聖經     哲學 思想,也   那些 神父  不道德。我   他們 性騷擾  對象。由於 這個 原因,我 曾經   停止 事奉 上帝。

  時期,有   特派 傳道員 夫婦 探訪 神學院  會計,給    本《青年人     問題 ——  實效  答案》。我       來,從      了。我  自己 説:“這 就是  一直  尋找 的。”我 離開  神學院,開始  耶和華見證人 學習 聖經,也 開始 參加 聚會。八   後,也 就是 1991  7 月,我   浸。我   正規 先驅,後來    先驅 姊妹 瑪麗亞   婚。2006 年,我們 成為  特別 先驅。我 非但 沒有 停止 事奉 上帝,還  喜歡 幫助 渴求 真理   事奉 他。