跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2015耶和華見證人年鑑

 多米尼加共和國

我曾經想過停止事奉上帝

梅爾廷·帕雷德斯

我曾經想過停止事奉上帝
  • 出生 年份 1976 

  • 受浸 年份 1991 

  • 簡介 梅爾廷    神父,他 認識 真理    修讀 神學,後來 幫助     加入 正確 宗教。

    虔信 天主教  家庭  長大,家        神父。我 12   時候,上    神學 課程,每       神父 執教。1990   14  時,受  邀請    最好    神學院 上學。

 進步   快。他們 告訴 我,如果 繼續 努力,我 有望 成為 主教。可是,讓  失望  是,我      聖經     哲學 思想,也   那些 神父  不道德。我   他們 性騷擾  對象。由於 這個 原因,我 曾經   停止 事奉 上帝。

  時期,有   特派 傳道員 夫婦 探訪 神學院  會計,給    本《青年人     問題 ——  實效  答案》。我       來,從      了。我  自己 説:“這 就是  一直  尋找 的。”我 離開  神學院,開始  耶和華見證人 學習 聖經,也 開始 參加 聚會。八   後,也 就是 1991  7 月,我   浸。我   正規 先驅,後來    先驅 姊妹 瑪麗亞   婚。2006 年,我們 成為  特別 先驅。我 非但 沒有 停止 事奉 上帝,還  喜歡 幫助 渴求 真理   事奉 他。