跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2015耶和華見證人年鑑

 多米尼加共和國

充滿希望的前景

充滿希望的前景

 名聲

耶和華見證人  多米尼加  歷史 已經  差不多 70  了。在  期間,他們 贏得   名聲。傳道員 傳道 時,經常   主動  他們  聖經 刊物,也    地區    説“我  喜歡 這個 宗教”或“你們    聖經 生活”。

 看看   例子。有  弟兄      地,上面    王國聚會所。可是    房產 登記  時候,發現     文件 登記  了。那個   誣陷 弟兄      地。他們       法庭 處理。這  案件  棘手,因為 被告  文件 證明      名下 的。

法官  弟兄  律師 説明 代表  出庭。律師 回答,他  代表 耶和華見證人 組織 的。法官 説:“如果  這樣,你們   一定  真話。我 知道 耶和華見證人  甚麼 人,他們   誠實,一定   欺騙 別人,搶 別人  東西。”

  法庭  證據 清楚 表明,被告     文件,法官  耶和華見證人 勝訴。代表 弟兄  律師 説:“這   惟一  案例。在      法庭 上,耶和華見證人    尊重。”

展望 未來

將來,肯定     愛好 正義   學習 聖經 真理,成為 崇拜 真神  人。現在,耶和華見證人  竭盡 全力   這樣  人。舉例  説,2013 年,多米尼加  耶和華見證人 總共   1100    小時 傳道,主持  7萬1922  聖經研究,9776  參與    形式  先驅 工作,實在   鼓舞。同年 8 月,有 3萬5331  傳道員 積極 傳道。參加 耶穌 受難紀念 聚會   12萬7716 人,可  未來      增長。

1945  4     星期日,倫納特·約翰遜  妻子 弗吉妮亞   多米尼加,展開  傳講 王國 好消息  工作,幫助  成為 基督徒。今天,這個 工作 已經 大大 擴展。這裏  耶和華見證人  珍視 他們 豐厚  屬靈 產業,十分 欽佩 昔日 事奉 上帝  前輩  甘願   犧牲,勇敢 無懼  推廣 正確 宗教。他們  珍視 自己 現在 擁有  殊榮,就是 能“為 上帝  王國 徹底  見證”。(使徒行傳 28:23)終   天,這個 海島    以至  世界     事奉 上帝,他們  齊聲 高唱:“耶和華   了!大地  喜樂,眾 海島  歡欣。”(詩篇 97:1)多米尼加  弟兄 姊妹  熱切 盼望     到。