跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2015耶和華見證人年鑑

 2014 年度 大事 回顧

全球設計及建築部

全球設計及建築部

  耶和華  組織 快速 增長,組織 需要   王國聚會所、大會堂、舉辦   訓練班  場地、遠程 翻譯 事務處 以及 分部 建築物 等。因此,中央長老團  2013  10  設立     部門,好   經濟  有效    設計、興建、整修  保養 組織 設施  工作。這個  部門  全球 設計  建築部,  紐約 布魯克林  世界 總部,受 中央長老團 轄下  出版 委員會 督導。

 全球 設計  建築部  負責 監督 區域 設計  建築部  工作。位於 澳大利亞、德國、南非  美國  分部 辦事處    這個 部門。這個 部門  統籌 轄下 地區  設計、建築  維修 工作,目標  加快興建 王國聚會所。以前,蓋 王國聚會所   地區 建築 委員會   資源 有限 地區    建築 計劃。這   安排 現在    一,各   優,以  加速 工程。

由於  王國聚會所  大會堂  需求 不斷 增長,每  分部  設立  本地 設計  建築部,負責 協調 有關 工程。這個 部門 直接  當地  分部 委員會 督導。這  調整    優點 是,現在   分部   委派 全時 建築 僕人  幫助 當地  弟兄 姊妹 興建 王國聚會所  大會堂 了。

 2014  4  為止,有 超過 270  大型 工程 項目 有待 完成,其中 包括 90  遠程 翻譯 事務處、35  大會堂  130  分部 建築 項目。除此之外,各    超過 1  4000  王國聚會所 急需 興建   規模 整修。

耶和華  子民 團結 一致,跨越 國家、文化  語言  障礙,一起 參與 建築 工作,給   聖名   讚美  榮耀,這  多麼 強化 信心   啊!在 總部  人事 委員會 工作  丹·莫爾昌 説:“我們  巨量  工作 有待 完成,因此,我們 非常 感謝 弟兄 姊妹  我們 禱告,並 慷慨捐獻 支持 這些 工作。我們  十分 感謝 那些 甘心 捨己參與 建築 工程 弟兄 姊妹。”

延伸閱讀

建築工程

在遠方建築王國聚會所

來看看這五個工作小組是如何在28天內蓋好兩個王國聚會所的。

常見的問題

耶和華見證人的經費是怎麼來的?

耶和華見證人不會傳奉獻袋或收什一奉獻,卻有足夠的經費來推廣全球的傳道工作。請看看為甚麼。