跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2015耶和華見證人年鑑

 2014 年度 大事 回顧

斯里蘭卡分部的呈獻禮

斯里蘭卡分部的呈獻禮

  19  國家  地區  130  代表 出席  這個 美麗 海島 國家  分部 呈獻禮。當地  弟兄 姊妹 穿   傳統 服裝,熱烈 歡迎 他們。代表  欣賞  孩子   王國 詩歌,也 欣賞  傳統 文化 表演  悅耳  音樂,享用  當地  美食,並  弟兄 姊妹 共度  美好 時光。

2014  1  11  星期六,弟兄 姊妹      整修   分部 設施 一起 呈獻  耶和華。在座 893  聽眾 仔細 聆聽   3  語言 進行  呈獻禮 節目。中央長老團 成員 馬克·桑德森  聽眾:“你們 願意  這些  設施 呈獻  耶和華 上帝 嗎?”台  隨即    熱烈  掌聲。

   天,7701  回顧  星期六  特別 節目,也   桑德森 弟兄     鼓勵性  演講。全  共有   大型 會場   會場 連線。唱 王國 詩歌  時候,當地  弟兄 姊妹     通過 連線  視頻 設備   其他 會場  同工,聽  大家  歌聲。這個 歷史性  場面 的確  他們“大大 歡樂”。(尼希米記 12:43

延伸閱讀

誰在遵行耶和華的旨意

耶和華見證人的分部辦事處負責甚麼工作?

歡迎參觀我們的分部辦事處,有專人講解。

辦事處和參觀資訊

辦事處和參觀資訊:斯里蘭卡

歡迎訪客免費參觀我們的辦事處。