跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2015耶和華見證人年鑑

 2014 年度 大事 回顧

環球快訊

環球快訊

分享 下載  資料

 古巴,互聯網   普及,人      電信 公司  店面  上網,不過,費用 十分 高昂。為了 幫助 弟兄 姊妹  jw.org 網站 得益,分部 鼓勵   會眾 安排   傳道員  網站 下載 出版物、錄音  影片,然後  會眾  弟兄 姊妹 分享。這  安排 進行  十分 順利。

 王國聚會所  手機  重要

10   特奧娜  8   妹妹 塔穆娜   格魯吉亞(喬治亞),她們      手機。為了  她們  手機,奶奶 答應     部分 退休金  她們。不幸  是,奶奶 突然 過世 了。家    奶奶 最後     退休金       女孩,好 實現 她們  手機  願望。可是,她們    去,寫   會眾,説:“我們 知道   星期  特爾喬拉村      王國聚會所 了,奶奶   支持 這個 工程,所以 我們    決定  奶奶 最後     退休金  會眾,不   自己  手機。請  我們   漂亮  王國聚會所 吧!”

特塔姆語 的《希臘語 經卷》

2014  1  17 日,在 東帝汶  帝力,中央長老團 成員 傑弗里·傑克遜 宣布 發行  特塔姆語 的《希臘語 經卷 新世界 譯本》。這  語言        語言。特塔姆語《希臘語 經卷》以前   天主教會 印,但 他們    耶和華見證人,要是 他們 懷疑     耶和華見證人 學習 聖經,也     他。天主教  譯本    地方   準確,刪刪減減,用詞   通俗  懂,還       地方。對比 過《新世界 譯本》後,一   德倫  特派 傳道員 説:“很  東帝汶人  過《新世界 譯本》的 內容   覺得 翻譯   準確,馬上    本。他們 覺得 這個 譯本  容易  懂,也  喜歡 裏面  字體 比較 大,因為       光線 比較 暗。不    這個 譯本   現在  學習 聖經。”

“耶和華 這麼 重視 我”

馬其頓:用 吉普賽語  出版物 傳道

 馬其頓,人們  吉普賽語。2014  1 月,吉普賽語  翻譯 工作 進入      階段。一  正式  吉普賽語 翻譯 小組 成立 了,並 得到 批准 不僅 可以  羅馬 字母 出版 書刊,也 可以  西里爾 字母。這   吉普賽語     幫助,因為 西里爾 字母  馬其頓 官方    字母,他們  習慣    字母。

 耶和華  組織  吉普賽語 出版 書刊,令 許多    語言     感動。一  姊妹 説:“我   吉普賽語 的,常常   瞧不起。我  感謝 耶和華 這麼 重視 我,用   母語 出版 書刊。這      親近 了。”

“我  感謝 耶和華 這麼 重視 我,用   母語 出版 書刊”

重新 劃分 地區

 2014  2  1  起,美國 分部 辦事處 負責 照顧 牙買加  開曼 群島  地區  會眾。美國 分部 轄下  地區 包括 美國  50  州、巴哈馬、百慕大、英屬 維爾京 群島、美屬 維爾京 群島、波多黎各、特克斯  凱科斯 群島。現在 美國 分部 督導  傳道員 已經  超過 120萬 了!

日本  先驅

日本    島國,這裏  弟兄 姊妹 一直  強烈  先驅 精神,正規 先驅 人數  全球 排名  四。2014 工作 年度 起頭,又  2646  加入  先驅 行列,使 先驅 總數 達到  6萬5668。2014  3 月,全   超過 一半 傳道員 參與    形式  先驅 服務。