跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2015耶和華見證人年鑑

  世界   傳道  

美洲

美洲
  • 傳道 地區 總數 57

  • 人口 9億8078萬零95

  • 傳道員 人數 403萬4693

  • 聖經研究 數目 433萬9285

  孤兒 參加 聚會

安潔拉   蘇里南,探訪  離家      孤兒院。孤兒院  帶頭人   停止  傳道  姊妹,很 願意  安潔拉  那裏  孩子 傳道。安潔拉  85  孩子   過,也  他們   jw.org 網站   影片。後來,她    孩子 學習 聖經。另外   先驅   幫忙,她們        學生。那個 管理 孤兒院  姊妹 告訴 安潔拉,她  孩子   詩歌集   詩歌,也  晚上  他們  聖經 故事。她  自己   參加 聚會,但     85  孩子  孤兒院。因此,弟兄  安排 他們 所有    王國聚會所。由於 孤兒院  王國聚會所  遠,可以 走路 去,弟兄    他們  聚會所。現在,那個 姊妹  85  孩子 經常 參加 聚會。

加夫列爾 幫助 外公

巴拉圭:加夫列爾  外公 聊天

 巴拉圭,6   加夫列爾 參加  大會,在 回家      傳講 王國 信息 十分 重要。他    外公,他    外公 一起  樂園  生活。加夫列爾  舅舅、姨媽  外婆   耶和華見證人,但 外公 從來   真理   興趣,還 反對 他們。

  天,加夫列爾  爸爸 媽媽 可不可以    阿根廷  外公、外婆   視頻 電話。他 告訴 外公 為甚麼 學習 聖經  重要,然後 直接  外公:“外公,你       聖經 呀?”外公 答應 了。加夫列爾    外公 學《聽從 上帝  永生》冊子。他們 一起   好幾  月。他們       流利    課文,所以   提前 好好 練習。每  學習  時候,加夫列爾   備課,也  穿   襯衫,打   領帶。

 後來,外公 外婆  加夫列爾      星期。在   期間,外公     一起 參加  聚會。外公   阿根廷  繼續  當地    弟兄 學習 聖經,還   未受浸 傳道員。現在,加夫列爾  外公 外婆    一起 禱告。加夫列爾  進步   好,成  未受浸 傳道員。他  外公  希望 獻身 受浸,事奉 耶和華。

“你 上門    碰巧 的”

 巴西,珍妮弗  着《人      復生 嗎?》這  傳單     人家  門,這    主人    出門,要 參加    朋友  葬禮。珍妮弗  自己 剛巧      傳單,談談 已故  親友    復生。女 主人   傳單  題目,愣  一下,然後 接受  傳單。 珍妮弗        一些 傳單  死者  家人,她 覺得 這個 主意 不錯,於是    9 張。

珍妮弗 後來 回去 探訪 這個 女士。她  珍妮弗 説:“那  我們    見面 後,我  想,你 上門    碰巧 的,是 上帝    安慰  的,我 當時 特別 需要 得到 這樣  安慰。”她     傳單    出去。死者    家人  葬禮 講話 時,把 傳單     大聲   出來。在場    覺得 傳單  內容  好,感謝       安慰  信息。這個 女士 開始 學習 聖經。

塔塔車 見證

海地    伯特利 成員 乘坐   五顏六色  公共汽車 出門,這    塔塔車。他們      小時,跟 其他 乘客  王國 好消息,總共   50  雜誌  30  傳單。伯特利 成員 古爾維奇 把《警醒!》雜誌   部分     乘客 聽。一   佩佩  年輕人  旁邊    認真,很    他們 討論  起來。佩佩  學習 聖經,而    地方 剛好 就是 古爾維奇 所屬 會眾  傳道 地區。從 2014  1  佩佩    接觸  弟兄  起,他  幾乎 沒有 錯過 任何 聚會  大會。他  自己     聖經 真理 告訴 別人,也 表示    不久  成為 未受浸 傳道員。