跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

2015耶和華見證人年鑑

  世界   傳道  

大洋洲

大洋洲
  • 傳道 地區 總數 29

  • 人口 4020萬8390

  • 傳道員 人數 9萬7583

  • 聖經研究 數目 6萬4675

他們    一包包  書刊

密克羅尼西亞    島嶼  沒有  傳講  王國 好消息,所以   傳道員 打算    馬紹爾 群島 開展   為期   星期  傳道 旅行。他們  馬朱羅島 出發,去  沃托 環礁  沃傑島  奧爾梅德島。

為了      見證,他們 出發  準備  一包包  書刊,    4  雜誌  2  冊子。傳道員   知道 甚麼 時候   回去 探訪 島民,因此      興趣  人,都     書刊,並 鼓勵 他們   家人  朋友 看看。傳道員    星期  總共 分發  531  冊子、756  雜誌  7  書。

“謝謝  沒有 忘記 我們”

2014  2 月,六  巴布亞新幾內亞(巴布亞紐幾內亞) 耶和華見證人      時間  卡爾卡爾 火山島   村莊 傳道。很    喜歡  聖經 信息,傳道員 總共 分發  1064  刊物。一   蕾爾維  姊妹 説:“我們    傳道,做  下午     結束。我們 一直    講話,説     了,舌頭    使喚 了,但       了。我    女孩 傳道 時,想      經文,可是  實在   了,根本   出來。她 趕忙      喝。”

晚上 傳道員 離開   村落 前,跟    村民 講話,當地  教會 領袖  在場。蕾爾維 回憶 説:“我 覺得 自己 好像 司提反  公議會 面前 一樣,要  真理 辯護。但  一樣  是,我們  聽眾   友善。”這   傳道員   後,信義會 主日學  籌辦人   起來,她 感謝 其中   傳道員,也    姨媽,把 真理   村子   人。她 説:“你    榜樣,就  撒馬利亞 婦人  耶穌    好消息  回去 告訴 家人。謝謝  沒有 忘記 我們。”

他們    上帝,年紀    嗎?

基里巴斯:特阿里基  圖埃斯

 基里巴斯  塔拉瓦島,一  早上,七   特阿里基  爸爸 圖埃斯 一起 傳道 時,在   房子     大約   二十    青年 男女。特阿里基  爸爸  他們  王國 信息,但 其中      説:“我們 看見 你們    自己  小孩 出來 傳道,為甚麼   他們 出來 呢?他們    上帝,年紀    吧。”

圖埃斯  道:“你們  看看  兒子    傳道 嗎?我 可以   外面,讓 你們 聽聽    甚麼。”這   一口 同聲  説:“好 啊,我們  聽聽  説。”

圖埃斯 退出  門。特阿里基  這些 人:“你們 知道 上帝  甚麼 名字 嗎?”

   回答:“當然  耶穌 啦!”另    説:“上帝。”還     説:“主。”

特阿里基 説:“讓 我們 看看 聖經 怎麼 説。請 大家 打開 以賽亞書 42:5,我們  一起 讀讀。”讀  經文 後,他 問:“經文     呢?”

  年輕人 回答:“上帝。”特阿里基 接着 説:“是 的,是 上帝。請 大家 看看 8 ,上帝 告訴 我們 甚麼 呢?‘我  耶和華,這    名。我    自己  榮耀 歸於  神’。你們   上帝  甚麼 名字  嗎?”

 他們  道:“耶和華。”

現在,人人  聚精會神  聽。特阿里基  問:“為甚麼  使用 上帝  名字 耶和華 呢?我們 可以   使徒行傳 2:21 找找 答案。‘凡 呼求 耶和華    人,都  得救。’所以,為甚麼  使用 上帝  名字 耶和華 呢?”

  年輕人 説:“我們 可以 得救。”

 時,特阿里基  爸爸    房間 裏,他  這些 人:“你們 覺得 怎麼樣?我們  孩子  傳道 嗎?我們      他們 出來 呢?”這些  一致 同意,孩子    傳道 了,的確 應該 出來 傳道。圖埃斯 接着 説:“如果 你們 學習 聖經,你們  可以  特阿里基 一樣 告訴  聖經 真理。”

好消息   山村

2013  11 月,在 瓦努阿圖 遠程 翻譯 事務處 工作   - 皮埃爾  飛機   出生  小島 參加 分區 大會。飛機  着陸,一        聖經  興趣        聖經 書刊。他  隨身   刊物 差不多    他們。後來,一  牧師     - 皮埃爾  書刊,還   - 皮埃爾    村莊。他 説:“我們   靈性    了。你   我們  村子,回答 我們  所有 疑問。”大會 結束 後,讓 - 皮埃爾 一大早  長途跋涉,好不 容易      陡峭  山,山頂      村落。受  村民  熱烈 歡迎 後,讓 - 皮埃爾  他們 討論 了《王國 消息》38 號,題目 是《人      復生 嗎?》。他  在場  大約 30  聽眾 打開 自己  聖經,跟  一起 看。他們 討論  將近 7  小時。這  村民      了!一  70   爺爺 説:“我  輩子      這麼 清楚  解釋 死亡。”

 - 皮埃爾       晚,和 牧師      房間。他    早上   時,牧師 正在    我們  雜誌。讓 - 皮埃爾     甚麼,他 興奮     關於 上帝  王國。他 同意,路加福音 17:21 記載    耶穌  法利賽派  的,他們   耶穌 譴責  人,上帝  王國 一定   他們 心裏。因此,教會  上帝  王國   心裏    的。回  維拉港 後,讓 - 皮埃爾 繼續  電話 聯繫     聖經  人。附近 會眾    弟兄    舉行  耶穌 受難紀念 聚會,有 109  參加。

瓦努阿圖