跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

我的聖經故事書

我的聖經故事書

我的聖經故事書
耶穌跟孩子們說話

本書所載的都是真人真事。這些記載全部是從世上最偉大的書聖經中選出來的。這些故事告訴你從上帝開始創造,直至我們今日的世界歷史,也讓我們知道上帝應許要在將來做些甚麼事。

這本書令你對聖經的內容有個概念。書中除了談及聖經人物和他們做過的事之外,也透露上帝給人的光明希望,讓人人都能夠在地上樂園裏享永生。

整本書共有116個故事,分成八個部分。每部分開始前都有一頁簡介。所有故事都按着歷史事件發生的先後次序而編排。由於事件互相關連,這可以幫助你明白事情在歷史的甚麼時候發生。

故事以淺易的文字寫成。很多年幼的兒童都能夠自己閱讀。你們做父母的會發覺,幼小的兒女很喜歡有人把故事再三讀給他們聽。你會發現這本書趣味無窮,老少咸宜。

每個故事的結尾都列出一些參考經文。我們鼓勵你閱讀這些經文,因為書中的故事都是根據這些經文撰寫的。

這本書引述的聖經經文都是意譯的。我們以簡單措辭將經文的意思表達出來,讓年幼兒童也能明白。每個故事之後都列出經文的出處。