跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

誰在遵行耶和華的旨意

  6 

跟會眾成員來往有甚麼益處?

跟會眾成員來往有甚麼益處?

馬達加斯加

挪威

黎巴嫩

意大利

就算  穿  密林  忍受  天氣,我們 還是  常規 參加 基督徒 聚會;哪怕 生活 難題 多、日常 工作 累,我們  盡力  基督徒 弟兄 姊妹   交往,為甚麼 呢?

彼此 關注 使徒 保羅 説,在 基督徒 會眾  大家“要 彼此 關注”。(希伯來書 10:24)保羅 這樣 説,是  我們 關心 別人,加深  別人  認識。我們 盡力 加深  弟兄 姊妹  認識,也  發現 有些   克服 我們  面對  困難,有 能力 幫助 我們。

建立 深厚 友誼 我們 一起 參加 聚會,大家 不僅 相識,而且    朋友。除了 聚會,我們  一起 消遣,參與 有益 身心  活動。常常 來往  我們  甚麼 益處 呢?我們    互相 欣賞, 加深 彼此    ,建立 深厚  友誼。這樣,一旦     困難,其他      猶豫    援手。(箴言 17:17)我們  會眾  所有 成員 來往,不  男女 老幼,這 表明 我們 確實“彼此 關懷”。(哥林多前書 12:25,26

 遵行 上帝 旨意    朋友,是 最好 不過  了。在 耶和華見證人 當中,你     這樣  人,千萬 不要  任何  阻礙   我們 來往  好。

  • 聚會 前後 彼此 來往  甚麼 益處?

  •  打算 甚麼 時候  參加 聚會,認識 一下 我們  會眾?