跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

誰在遵行耶和華的旨意

  7 

我們的聚會有甚麼內容?

我們的聚會有甚麼內容?

新西蘭

日本

烏干達

立陶宛

早期 基督徒  聚會 主要  一起 唱詩、禱告、朗讀 聖經  講解 經文。(哥林多前書 14:26)我們  聚會  早期 基督徒   相似。

提供 基於 聖經  實用 指引 會眾 通常  星期六  星期日 聚集 起來,聆聽   30 分鐘  聖經 演講,演講 幫助 聽眾 明白 聖經  我們  生活  時代  甚麼 關係,聽眾   講者 一起 翻閱 聖經。演講 結束 後,是  小時 《守望台》研究班,討論  篇《守望台》研讀版  文章,所有   可以   作答。這個 研究班  幫助 我們  生活  應用 聖經  原則。在    裏,全球 十一    會眾  研讀 相同  文章。

提升 我們  教導 能力  平日 我們  舉行   聚會,名稱   傳道  生活 聚會,內容 根據     《傳道  生活 聚會 手冊》。整個 聚會     部分,第  部分  「上帝 話語  寶藏」,我們 聚會   預習 每週  閱讀 經文     熟悉 聖經  內容。第  部分  「用心 準備 傳道 工作」,在 這個 部分 ,我們    傳道員 示範 怎樣   討論 聖經,導師  評論 學生  表現,幫助 學生 提高 朗讀  講話  技巧。(提摩太前書 4:13)第  部分   「基督徒  生活」, 我們   這個 部分   怎樣  日常 生活  實踐 聖經 原則。這個 部分 包含 問答 討論,讓 我們   了解 聖經。

  參加 我們  聚會,就     這些 聚會 提供 優質  聖經 教育。(以賽亞書 54:13

  • 耶和華見證人  聚會  甚麼 內容?

  •  打算 參加    聚會?