丹麥

台灣

委內瑞拉

印度

 認識 耶和華見證人 嗎?也許     鄰居、同事  同學  耶和華見證人,也許    我們 討論  聖經。我們 到底    怎樣  人?為甚麼  公開 傳講 信仰?

我們   普通 耶和華見證人  背景   相同,生活 環境   同,有些 從前 信奉   宗教    上帝。但 我們 成為 耶和華見證人 之前,全都 用心 學習  聖經  教誨。(使徒行傳 17:11)我們 相信 自己     真理,於是 決定 崇拜 耶和華 上帝。

我們  學習 聖經 受益 我們  其他  一樣,都  難題  缺點。不過,我們  日常 生活  努力 遵守 聖經  原則,因而    充實  快樂。(詩篇 128:1,2)我們 希望 別人    充實 快樂,所以 傳講 寶貴  聖經 知識。

我們  聖經 標準 生活  聖經  標準 生活    幸福 快樂。聖經  我們 尊重 別人,為人 誠實,待  仁慈,也 幫助 我們 培養 其他 美德。遵守 聖經 標準   思想  健全,對 社會   貢獻。聖經 提倡 高尚  道德 標準,促進 家庭 團結。由於 深信“上帝   偏心 的”,耶和華見證人 棄絕 種族 偏見,遠  政治 紛爭,組     真正  國際 弟兄 團體。我們 雖然   普通 人,卻       普通  團體。(使徒行傳 4:13;10:34,35

  • 耶和華見證人  其他   甚麼 共同  處?

  • 耶和華見證人  聖經    怎樣   處事 呢?