跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

誰在遵行耶和華的旨意

  1 

耶和華見證人是一群怎樣的人?

耶和華見證人是一群怎樣的人?

丹麥

台灣

委內瑞拉

印度

 認識 耶和華見證人 嗎?也許     鄰居、同事  同學  耶和華見證人,也許    我們 討論  聖經。我們 到底    怎樣  人?為甚麼  公開 傳講 信仰?

我們   普通 耶和華見證人  背景   相同,生活 環境   同,有些 從前 信奉   宗教    上帝。但 我們 成為 耶和華見證人 之前,全都 用心 學習  聖經  教誨。(使徒行傳 17:11)我們 相信 自己     真理,於是 決定 崇拜 耶和華 上帝。

我們  學習 聖經 受益 我們  其他  一樣,都  難題  缺點。不過,我們  日常 生活  努力 遵守 聖經  原則,因而    充實  快樂。(詩篇 128:1,2)我們 希望 別人    充實 快樂,所以 傳講 寶貴  聖經 知識。

我們  聖經 標準 生活  聖經  標準 生活    幸福 快樂。聖經  我們 尊重 別人,為人 誠實,待  仁慈,也 幫助 我們 培養 其他 美德。遵守 聖經 標準   思想  健全,對 社會   貢獻。聖經 提倡 高尚  道德 標準,促進 家庭 團結。由於 深信“上帝   偏心 的”,耶和華見證人 棄絕 種族 偏見,遠  政治 紛爭,組     真正  國際 弟兄 團體。我們 雖然   普通 人,卻       普通  團體。(使徒行傳 4:13;10:34,35

  • 耶和華見證人  其他   甚麼 共同  處?

  • 耶和華見證人  聖經    怎樣   處事 呢?