跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

誰在遵行耶和華的旨意

  11 

為甚麼我們參加大會?

為甚麼我們參加大會?

墨西哥

德國

博茨瓦納

尼加拉瓜

意大利

插圖     開心!為甚麼 呢?因為 他們 正在 參加 耶和華見證人 舉行  大會。在 古代,上帝  僕人    吩咐     舉行 大型 集會。(申命記 16:16)今天,我們  渴望 參加 大會,跟 許許多多  弟兄 姊妹 歡聚一堂。我們   舉行   大會,分別    為期    分區 大會      區域 大會。參加 大會  我們  甚麼 益處 呢?

鞏固 我們  弟兄 團體 古代 以色列人“在 集會 裏”讚美 耶和華,非常 喜樂;我們  大會  一同 崇拜 上帝,也 非常 喜樂。(詩篇 26:12;111:1)大會  我們  機會  其他 會眾  地區  耶和華見證人    交往。午間 大家  大會 場地  附近 一同 用膳,可以 認識    朋友。(使徒行傳 2:42)在 大會 裏,我們 親身 體驗 到“整個 弟兄 團體”洋溢  愛,這  使  世界  弟兄 姊妹 團結 合一。(彼得前書 2:17

鞏固 我們  上帝  關係 古代 以色列人 聆聽 關於 聖經  詳細 解釋,因“明白   聽見  話”而 受益。(尼希米記 8:8,12)今天,我們  珍視 大會 提供  聖經 教導。每  大會     經文  主題,通過 精彩  演講、系列 演講  經歷 重演,教導 我們 怎樣  生活  遵行 上帝  旨意。有些 基督徒  接受 訪談,説説 他們  現今   艱難  日子 怎樣 克服 困難,他們  經歷 激勵 我們 繼續  基督徒 原則 生活。區域 大會   戲劇,使 聖經  記載 活現 眼前,讓 我們 得到 教益。每  大會   舉行 浸禮,人 可以 通過 受浸 表明 自己     上帝。

  • 參加 大會 為甚麼   歡喜?

  •  參加 大會 可以 得到 甚麼 益處?