跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

誰在遵行耶和華的旨意

  9 

怎樣預習聚會資料最好?

怎樣預習聚會資料最好?

柬埔寨

烏克蘭

 如果   耶和華見證人  聖經,想必  預習    資料。要  聚會 得到    益處,也 最好 預習 聚會    資料。你    這個  習慣,就  受益 無窮。

選擇 合適  時間  環境  甚麼 時候   集中 精神?是 清晨,比如 開始 工作 之前?還是 晚上,比如 孩子   之後?就算    時間  多,也  想想 到底    多少 時間;一旦 決定 了,就 盡量 不要  任何  妨礙  預習。找  安靜  地方,關  收音機、電視機、電腦  手機 等等,以免 分心。 預習   禱告,這 可以 幫助    生活  煩惱,專心 學習 上帝  話語。(腓立比書 4:6,7

  重點,預備  聚會  作答   文章 瀏覽  遍,即 看看 文章  題目,想想   小標題  主題  關係,看看 插圖  溫習題,插圖  溫習題  強調 文章  要點。接着   閱讀,找找 相關 問題  答案,查閱 參考 經文,想想 經文 怎樣 支持 文章  論點。(使徒行傳 17:11)找  答案 後,劃  一些  使    答案  重要 字眼。這樣,聚會    可以  手,用 自己   簡短  作答 了。

  星期   聚會 預習,細讀    資料,就 可以    聖經 知識“寶庫”增添 財寶。(馬太福音 13:51,52

  • 為了 培養 習慣 預習 聚會  資料,你 可以  甚麼?

  •  可以 怎樣 做,以便  聚會    作答?

延伸閱讀

聚會

耶和華見證人的聚會是怎樣的?

來看看我們的聚會是怎樣的。