跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

誰在遵行耶和華的旨意

  5 

參加耶和華見證人的聚會有甚麼益處?

參加耶和華見證人的聚會有甚麼益處?

阿根廷

塞拉利昂

比利時

馬來西亞

許多  曾經 參加 宗教 聚會,發覺    安慰  指引,就   參加 了。那麼 耶和華見證人  聚會,你 為甚麼 應該 參加 呢?對   甚麼 益處 呢?

   愛人如己   歡聚  1 世紀,基督徒   一群群 會眾,經常 聚集 起來 崇拜 上帝,學習 聖經,彼此 鼓勵。(希伯來書 10:24,25)當時 會眾 充滿 友愛,大家  覺得 自己 置身   朋友 當中,信仰 一致,情同手足。(帖撒羅尼迦後書 1:3;約翰三書 14)今天,我們 按照 1 世紀 基督徒 聚會  方式 經常 聚集  一起,也  他們 一樣 喜樂。

  應用 聖經 原則  聖經 記載,從前 男女 老幼  一同 聚會;今天 我們  一樣。勝任  導師 運用 聖經 幫助 我們, 講解 怎樣  生活  應用 聖經 原則。(申命記 31:12;尼希米記 8:8)參加 聚會    可以 唱詩  參與 問答 討論,來 表達 基督徒  信念。(希伯來書 10:23

加強  上帝  信心 耶穌  使徒 保羅    當日   會眾 説:“我 切切   你們……我  你們 那裏,由於    信心 彼此 交流,大家   互相 鼓勵 了。”(羅馬書 1:11,12)我們 常常  信徒 聚集,能 加強  上帝  信心,在 生活  持守 聖經 原則。

何不 參加 我們  聚會,親自 體驗 一下 呢?我們  熱烈 歡迎 你。我們  所有 聚會    費,不 勸捐。

  • 我們 按照 甚麼 方式 經常 聚集  一起?

  • 參加 耶和華見證人  聚會  甚麼 益處?