跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

誰在遵行耶和華的旨意

你願意遵行耶和華的旨意嗎?

你願意遵行耶和華的旨意嗎?

 冊子   認識 我們,了解 我們  活動,知道 我們  組織 怎樣 運作,謝謝   時間 閱讀。希望    出,我們 正在 遵行 耶和華  旨意。我們 鼓勵  繼續 加深  上帝  認識,把    告訴 親友,並 經常 參加 我們  基督徒 聚會。(希伯來書 10:23-25

  耶和華  認識  多,就        深愛 你,這樣,你     激勵 竭盡      愛。(約翰一書 4:8-10,19)你 可以 怎樣  生活  表明 自己  上帝 呢?為甚麼 謹守     道德 標準    有益?為甚麼  應該  我們 一起 遵行 上帝  旨意?聖經 老師  樂意   一起   以上 問題  答案,好      家人 能“常  上帝   裏……指望 得享 永生”。(猶大書 21

我們 鼓勵  讀讀《常  上帝   裏》這  書,在 認識 真理 方面 繼續 進步。

 

延伸閱讀

聖經課程

為甚麼要學習聖經?

聖經幫助世上千百萬的人找到人生重要問題的答案。你也想知道答案嗎?

常見的問題

你們幫助人學習聖經的安排是怎樣的?

來看看,關於免費學習聖經的問題和答案