跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

誰在遵行耶和華的旨意

  21 

“伯特利”是甚麼地方?

“伯特利”是甚麼地方?

美術部,美國

德國

肯尼亞

哥倫比亞

 做“伯特利”的 希伯來 語詞,意思 是“上帝  居所”。(創世記 28:17,19)耶和華見證人  全球    辦事處  相關 設施,都  為“伯特利”,這  十分 恰當 的,因為 這些 辦事處 負責 指揮  支援 傳道 工作。耶和華見證人  世界 總部   美國 紐約州,中央長老團  那裏 督導   分部 辦事處  活動。在 伯特利 工作       團結 和諧  大家庭,稱  伯特利 家庭,他們 一起 居住,一起 工作,一起 用膳,一起 學習 聖經。(詩篇 133:1

獨特  家庭,人人 甘心   自己 伯特利 家庭  成員 有男有女,這些 基督徒 全職  上帝  王國 工作,專心致志 遵行 上帝  旨意。(馬太福音 6:33)他們  沒有 工資,但  住所  膳食,並  若干 津貼  支付 個人 開銷。每  成員   工作 崗位,或  辦公室,或  廚房,或  飯廳。有  負責 印刷  裝訂,有  打掃、洗 衣服、維修   其他 工作。

工作 繁忙,支援 傳講 上帝 王國  工作 伯特利  主要 目標,是  可能 幫助    認識 聖經  真理。以  冊子  例,本 冊子  中央長老團  督導   編寫  成,經 電腦 傳送  世界        翻譯 小組,翻譯    伯特利  印刷廠  高速 印刷機  成,然後 運送  全球 十一    會眾 去。伯特利 家庭       不可  的,大大 支援 了當 今世   緊急  工作——傳講 上帝 王國  好消息。(馬可福音 13:10

  •  伯特利 工作   怎樣  人?他們 得到 甚麼 照顧?

  •  伯特利    一切,是  支援 甚麼 緊急  工作?

延伸閱讀

常見的問題

短片:全球耶和華見證人的傳道工作

請看為甚麼我們要用十幾億小時、幾百種語言來向人傳道。