跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

回到耶和華身邊

 5

“回到看守你們生命的牧人和監督”

“回到看守你們生命的牧人和監督”

  册子    情況,也   正在 面對  嗎?其實,不      一樣。不論   聖經 時代 還是 今天,上帝    忠僕   應付 類似  考驗,但 他們   耶和華  幫助,都 成功 應付 了。你  可以  他們 一樣。

只要  回頭,耶和華 一定  幫助 

  放心,只要  回頭,耶和華 一定  幫助 你。他    力量 應付 生活  難題,讓  能够 原諒 傷害    人,使  再次 擁有 無愧  良心,恢復 內心  安寧。之後,你 也許   以前 一樣,很   弟兄 姊妹 一起 事奉 耶和華。當      步,你    使徒 彼得    基督徒 那樣。彼得  他們 説:“你們 從前 好像 迷路  羊,現在    看守 你們 生命  牧人  監督 了。”(彼得前書 2:25

  耶和華 身邊 一定   最好  決定,為甚麽 呢?因為    耶和華   歡喜。(箴言 27:11)我們 知道 耶和華   感覺 的,我們     能够   高興,也  使  傷心。當然 耶和華   勉强 我們  他、事奉 他。(申命記 30:19,20)就    聖經 學者  的:“人  心扉  沒有  手,不   外面 打開,只   裏面 打開。”我們 打開 自己  心,全心全意 愛戴  崇拜 耶和華,就 表示 我們 忠於 他。對 耶和華  説,這    最好  禮物,能     十分 歡喜。崇拜 上帝  天經地義  事,除了  上帝 高興,我們 自己   感到 非常 快樂。(使徒行傳 20:35;啟示錄 4:11

另外,你 必須 恢復 基督徒  活動,才  滿足 自己  屬靈 需要。(馬太福音 5:3)為甚麽 這樣  呢?世上       過:“活着 到底  為了 甚麽?”可  他們   知道 人生  意義。耶和華    時候,就 已經 賦予  屬靈  需要 了,所以 我們  明白 人生  目的  事奉 耶和華,才   真正  滿足感。我們 知道 自己  因為  耶和華  崇拜 他,還  甚麽      心滿意足 呢?(詩篇 63:1-5

 可以 深信,耶和華    希望      懷抱。為甚麽 呢?請 想想,弟兄  為了 編寫   册子     心思,也     禱告。然後,有   長老    弟兄 姊妹 特地  册子    你。接着,有些 原因   開始    册子,它  內容    心裏 産生 共鳴。這些  表明,耶和華 不但  沒有 忘記 你,他  主動 吸引 你,一步步       身邊。(約翰福音 6:44

知道 耶和華  沒有 忘記  迷失  羊,不   我們  安慰 嗎?一   唐娜  姊妹   這樣  體驗,她 説:“以前   靈性  軟弱 下來,慢慢 離開  真理,但  還是  經常   詩篇 139:23-24  話,經文 説:‘上帝 啊,求  審察 我,了解   心。求  察驗 我,了解   憂慮,看看   心裏  沒有   痛苦  歧途,引導  行走 萬世 長存  道。’我 知道 自己   屬於 這個 世界,也  覺得  這個 世界 格格不入,耶和華  組織    真正  家。我   耶和華  沒有 離棄 ,我 需要   就是   他  身邊。我  高興 自己   這樣  了!”

“我   耶和華  沒有 離棄 ,我 需要   就是   他  身邊”

我們 衷心 禱告,希望     上帝  懷抱 裏,再次 體驗“耶和華    喜樂”。(尼希米記 8:10)你 這樣  一定   後悔。