跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

大家一起學聖經

 第​103​課

「願你的王國來臨」

「願你的王國來臨」

耶和華​保證:「我​要​把​人們​臉​上​的​眼淚​全都​擦​去。不​再​有​人​傷心​流​淚,生病​痛苦,也​不​再​有​人​死​去。人們​再​也​不​會​有​痛苦​的​回憶。」

耶和華​對​人類​有​美好​的​旨意,他​希望​亞當​和​夏娃​在​美麗​的​伊甸園​裡​過​得​快樂​安寧。亞當​和​夏娃​本​該​崇拜​天父,讓​子孫​遍​滿​地面,使​整個​地球​成為​樂園。可惜​他們​反叛​耶和華,帶​來​很​多​難題。但​這​並​不​影響​耶和華​實現​他​的​旨意。讀​完​這​本​書,我們​確信,耶和華​一直​以來​説​到​做​到。他​的​王國​一定​會​帶​來​美好​的​福分,實現​他​對​亞伯拉罕​的​保證。

不久​的​將來,撒但、邪靈​和​所有​壞人​都​會​消失。地上​所有​人​都​會​崇拜​耶和華,不​再​生病​和​死亡。每​天​早上,我們​醒​來​時 都​精神​飽滿,心懷​感激。大家​親切​友善,和睦共處。兇猛​的​野獸​也​會​成為​我們​的​朋友。人人​安居樂業,豐衣足食。整個​地球​會​成為​一​個​真正​的樂園

耶和華​還​會​復活​死​去​的​人,這​多麼​令​人​興奮!到時​我們​可以​見​到​很​多​古代​的​人,比如​説​亞伯、挪亞、亞伯拉罕、撒拉、摩西、路得、以斯帖​和​大衛。他們​會​跟​我們​一起​重建​樂園,到時​肯定​會​有​很​多​有​意思​的​工作!

耶和華​也​邀請​你​進入​這個​樂園,你​會​更​了解​我們​的​天父,會​有​許多​從未​有​過​的​體驗。讓​我們​從​現在​開始,天天​親近​耶和華,直到​永遠!

「耶和華​我們​的​上帝,你​配受​榮耀、尊崇、力量,因為​你​創造​了​一切。」——啟示錄​4:11

延伸閱讀

來自上帝的好消息

上帝的王國指甚麼?

誰是上帝王國的君王?上帝的王國會做些甚麼事?

警醒!

生活在地上的樂園裏

上帝會怎樣恢復地上的樂園?到時人會過着怎麼樣的生活呢?