你​走​進​王國聚會所,簡直​認​不​出​這個​地方​來​了。你​一向​因​這​座​建築物​而​自豪,幾​年​前​還​參與​過​這裏​的​建築​工程,留​下​了​美好​的​回憶。現在,你​感到​更​自豪​了,因為​這​座​聚會所​被​暫時​用​作​救援​中心。最近​的​一​場​大​暴雨​使​洪水​泛濫成災,嚴重​破壞​了​這​片​地區。分部​委員會​馬上​作​出​安排,發放​食物、衣服、飲用水​等​物資​賑濟​災民。這些​擺放​得​整整齊齊​的​救援​物資​都​是​別人​捐贈​的。弟兄​姊妹​來​拿​他們​所​需​的​物品,許多​人​都​流​下​了​感動​的​淚水。

耶穌​説,彼此相愛​是​他​門徒​的​顯著​標誌。(約翰福音​13:34,35)這​一​篇​會​談談,耶和華見證人​怎樣​通過​建築​工程​和​救援​工作​顯​出​基督徒​的​愛心。這些​充滿​愛心​的​行動​能​充分​證明​我們​正​受​基督​的​王國​統治。