你​從​樹枝​上​摘​下​了​一​個​水靈靈​的​蘋果。你​聞​了​聞​它​的​香味,然後​把​它​放​進​裝​滿​蘋果​的​籃子​裡。你​已經​忙碌​了​好幾​個​小時,但是​一點​也​不​覺得​累,還​想​再​摘​一會兒。媽媽​就​在​不​遠​的​地方,一邊​高高興興​地​摘​蘋果,一邊​跟​幫忙​採摘​的​家人​和​朋友​聊​著​天。媽媽​看​起來​真​年輕,就​像​很​久​以前​你​還是​小孩​的​時候​那樣。真​難​相信,在​已經​過去​很​久​的​那個​舊​世界,你​曾經​看​著​她​日漸​衰老,看​著​她​因為​生病,身體​漸漸​衰弱。你​曾​握​著​她​的​手,看​她​咽氣。你​也​在​她​的​墓​前​哭泣。現在,她​竟然​活​了​過來,身體​又​恢復​了​健康,就​像​許許多多​人​一樣!

我們​知道,這樣​的​日子​必定​來​到,因為​上帝​的​應許​必定​實現。這​一​篇​會​談談,在​不久​的​將來,在​哈米吉多頓​大戰​之前,關於​王國​的​一些​預言​會​怎樣​應驗,也​會​看看​哪些​振奮​人心​的​應許​會​接著​實現。上帝​的​王國​將要​統治​整個​地球,更新​一切。到時,我們​會​是​多麼​高興​啊!