跳到內容

跳到副選單

跳到目錄

耶和華見證人

中文繁體(國語)

上帝的王國統治了!

​左圖:​1931​年,一​個​姊妹(派書者)在​韓國​傳道;​右圖:​今天,​傳道員​在​韓國​用​手語​宣揚​好消息

 第​二​篇

宣揚王國——在全球傳播好消息

宣揚王國——在全球傳播好消息

 今天​你​不用​上班,早上​起來,正​打算​去​傳道,不過​覺得​有點​累,那麼​去​還是​不​去​呢?要是​能​休息​半天​就​好​了!你​向​上帝​禱告,然後​還是​決定​去。你​的​傳道​夥伴​是​一​位​忠心​的​年長​姊妹,她​堅忍不拔、和藹​仁慈​的​態度​打動​了​你​的​心。你們​挨家​逐戶​傳講​王國​的​真理​時,你​不禁​想​到​全球​的​弟兄​姊妹​都​在​宣揚​同​一​個​信息,分發​一樣​的​書刊,受益​於​同樣​的​培訓。回​到​家,你​精神​百倍,真​慶幸​自己​沒​待​在​家​裏!

今天,上帝​的​王國​委派​給​基督徒​的​首要​任務​就是​傳道。耶穌​預告​在​最後​的​日子,傳道​工作​會​不斷​擴展,規模​之​大​令​人​稱奇。(馬太福音​24:14)這個​預言​如何​應驗​呢?傳道​工作​能​讓​千百萬​人​看​出,上帝​的​王國​是​真實​的。本​篇​會​講講​傳道​的​人、傳道​的​方法​和​傳道​的​工具。要​完成​傳道​任務,這​三​個​要素​缺一不可。

這部分的內容包括……

第6章

傳道的人——甘心獻出自己

為甚麼耶穌深信在最後的日子,一定會有一群人甘心為上帝的王國效勞?你怎麼做,就表明自己先追求上帝的王國?

第7章

傳道的方法——盡一切可能將好消息傳給人

來看看上帝的子民怎樣勇於創新,利用不同的科技,在末日來到之前盡力將王國的好消息傳給更多人。

第8章

傳道的工具——為萬國萬族出版的書刊

甚麼表明我們的翻譯工作有君王耶穌的支持?關於我們的出版物,甚麼事讓你看出上帝的王國是真實的?

第9章

傳道的成果——田地“已經發白了,可以收割莊稼了”

關於屬靈的收割工作,耶穌教導門徒兩個重要的道理。這些道理跟我們有甚麼關係?