跳到內容

使用條款

使用條款

歡迎瀏覽jw.org!

本網站主要幫助你更了解上帝、聖經以及耶和華見證人。請閱讀、觀看或下載你有興趣的出版物。相信本網站能使你獲益良多,但請勿重製出版物內容,轉載至其他網站或應用軟體使用。當你與人分享jw.org的出版物或向人介紹本網站時,請留意以下的使用條款。

 版權

© 2019 Watch Tower Bible and Tract Society of Pennsylvania, Inc.版權所有

本網站由Watch Tower Bible and Tract Society of New York, Inc.(下文簡稱「Watchtower」)出版和管理。除非註明,本網站的所有文字和資訊都屬Watch Tower Bible and Tract Society of Pennsylvania(簡稱「Watch Tower」)的智慧財產權。

 商標

Adobe、Adobe標誌、Acrobat和Acrobat標誌是Adobe Systems Incorporated的商標。iTunes和iPod是Apple Inc.的商標。Microsoft、Microsoft標誌以及任何Microsoft軟體的產品名稱,例如:Microsoft Office和Microsoft Office 365,皆為Microsoft Inc.的商標。Android是Google LLC的商標。任何經過重製和修改Android機器人圖案,都是源自Google的創作和相關資源。Android機器人圖案的使用皆根據Creative Commons 3.0 姓名標示授權條款(https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us)。另外,其他未列舉的商標和註冊商標皆為該商標持有者的財產。

 使用條款和網站授權合約

以下的使用條款列明你使用這個網站的權限。使用本網站即表示你接受本使用條款,以及任何本網站上的「附加使用條款」(統稱:「使用條款」)的全部內容。如果你不同意本使用條款或其中任何部分,請勿使用本網站。

怎樣才算正確使用?請留意以下規定。你可以:

  • 閱讀、下載或列印本網站裡有版權的圖片、電子出版物、音樂、照片、文字、影片(統稱「內容」),做為個人且非營利用途。

  • 分享連結,下載jw.org裡可供下載的電子出版物或影音內容。

你不得:

  • 把本網站的「內容」在網際網路(任何網站、文件分享網站,或社群網站)上發布。

  • 將本網站的「內容」在其他軟體應用程式中發布(包括將「內容」上傳至伺服器)。

  • 轉載、複製、重製、分發或以任何其他方式將本網站上的內容作為商業用途(即使沒有獲利)。

  • 從本網站收集、翻印、下載、擷取或採集數據、HTML、圖像或文字,並製作軟體應用程式、工具或技術,向公眾分發(不限本網站設計的非營利應用程式,提供大眾免費下載電子檔,如EPUB、PDF、MP3、和MP4)。

  • 濫用這個網站或服務,例如:干擾或以其他非指定的方式瀏覽本網站。

  • 以不當的使用方式對本網站造成任何可能的損害,妨礙其功能或使用性;或以非法、欺詐、有害的方式使用網站;用於非法、欺詐、有害的用途或活動。

  • 以銷售的目的使用本網站上的任何「內容」。

  • 本網站使用了「Google地圖」,這是一項不受我們掌控的第三方服務。您在本網站使用「Google地圖」時,將受當前的「Google地圖/Google地球附加服務條款」所約束。如有更新,Google不會告知我們,所以請您在使用「Google地圖」前閱讀服務條款。如果您不接受該條款,請不要使用「Google地圖」。「Google地圖」不會將用戶資料發送回本網站。

 醫療免責聲明

JW.ORG網站中的「給專業醫療人員的資訊」(下稱「醫療資訊」),僅供參考,並非要提供醫療上的建議,也不是要取代專業的醫療護理、診斷或療法。「醫療資訊」沒有推薦某種療法、手術、醫生、檢驗、藥品或觀點,也不為以上的任何醫療相關資料背書保證。

若要瞭解健康狀況問題或療法,應諮詢合格的醫生或專業醫療人員,並聽取他們的意見。

本網站「醫療資訊」會經常更新醫療信息,力求提供最新和準確的內容。不過,所有網頁內容都是依「現況」及「現有」基礎提供,不做任何明示或默示的保證。JW.ORG特此對「醫療資訊」的內容做出明示或默示的免責聲明,其中包括(但不限於)默示內容的適售性、特定目的之適用性。本網站不保證「醫療資訊」內資料的可靠性、準確性、時效性、實用性及完整性;也不為資料的錯誤或疏漏負任何責任。你採用「醫療資訊」裡的任何資料時必須自行承擔所有的風險。在任何情況,本網站都無須為因使用,或無法使用資料而引致的傷害或過失負責,這包括(但不限於)間接、附帶、衍生傷害、人身傷害、過失致死、利潤損失、營業資料損失或營業受阻;即使在保障、協定、侵權法或其他法律理論下,本網站也不為任何傷害或過失負責,不論本網站是否被告知、得知「醫療資訊」裡的內容有造成傷害或過失的可能性。

 免責聲明與責任限制

本網站以及網站內所有資訊、內容、資料和其他服務,皆由Watchtower依「現況」及「現有」基礎提供。Watchtower不做任何明示或默示的表述或保證。

Watchtower不保證本網站不受電腦病毒攻擊或不包含其他有害元件。Watchtower 不為以下情況擔負任何法律責任:因使用任何服務或因本網站內任何資訊、內容、資料和其他服務,所造成的任何損害。這些損害包括(但不限於)直接、間接、附帶、懲戒、衍生(包括損失收益)的損害。

 違反使用條款

如果你違反使用條款當中的任何條例,Watchtower在不影響條款中其他權益的情況下,可以採取Watchtower視為正當合適的方法做處理,包括(但不限於)限制或禁止你進入本網站,禁止使用你IP位址的電腦進入本網站,要求你的網路供應商阻擋你進入本網站,或甚至對你提起法律訴訟。

 條款修訂

Watchtower有權利於任何時間點,隨時更改和修訂條款的內容。修訂後的條款在被發布於網站上的同一天開始產生法律效力。我們鼓勵你經常瀏覽本頁閱讀最新的使用條款。

 準據法及司法管轄權

本使用條款應完全根據紐約州法律進行處理和解釋,而無須理會法律條款的衝突。任何與條款相關之爭議或糾紛,應完全由美國紐約州法院或聯邦法院享有管轄權。

 條款可分割性

假如使用條款當中有項目被法院判定為無效、不可執行或不合法,其他條款中的項目將不受影響,依然保有法律效力。即使Watchtower沒有或不執行條款中的項目,也不能視同或用為Watchtower放棄權利的引證。

 完整協議

這個使用條款為你使用本網站跟Watchtower的完整協議。這份條款取代之前的任何使用條款,作為你在使用本網站時具有法律效力的協議。