跳到内容

隐私权政策

隐私权政策

请注意:当您开始使用本网站或向我们提供任何个人资料时,即表示您同意我们会按照以下的《隐私权政策》,和您所在的国家法律许可范围内处理您的个人资料。

 尊重您的个人隐私

我们承诺致力保障您的个人私隐及资料安全。本《隐私权政策》说明我们会搜集哪些资料,以及怎样使用您所提供的资料。当您拜访本网站时,我们会搜集到一些基本的资料。我们明白保护这些资料的重要性,并会让您知道我们如何使用这些资料。您可以选择是否要将个人资料给我们。本《隐私权政策》中的“个人资料”意指任何辨识您身份的信息,例如姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码等。当您浏览本网站的公共网页时,不需输入任何个人资料。本《隐私权政策》提到的“网站”包括本网站以及apps.jw.orgtv.jw.orgstream.jw.orgwol.jw.org

 个人资料处理方式

本网站是由Watchtower Bible and Tract Society of New York, Inc.(以下简称“Watchtower”)所持有。Watchtower是位于纽约州的一个非营利组织,负责组织耶和华见证人的活动和圣经教育工作。您如果自愿开设帐号、捐款、要求免费的圣经课程或以其他理由提供个人资料,我们将视为您同意本《隐私权政策》的条款,容许美国地区内的服务器(伺服器)存储(储存)这些资料,也同意Watchtower和其他世界各地支持耶和华见证人的团体搜集、处理、提交(传送)、以及存储您的个人资料,来提供您所要求的服务。耶和华见证人在全球以不同名称的法人注册和运作。在个人信息保护法(个人资料保护法)下,法人包括当地会众、分部办事处和其他由耶和华见证人组织运作的团体。

我们会根据您所提供的资料和目的,分类处理这些资料。例如:您在捐款给某个国家法人团体的过程中,我们会对您声明,您的姓名和联系方式会被提供给这个法人团体。另外,如果您要求一个免费的圣经课程,我们会将您的姓名和联系方式交给负责管理您所在地区的耶和华见证人分部办事处和会众处理。

如有任何疑问,而您所在的地区有个人信息保护法,您可以在Data Protection Contacts取得联系方式。

 信息安全(资料安全)和保密措施

我们十分重视您的个人资料安全。我们会用最新的保密技术,保障您的个人资料,以免遗失、被窃,或受未经授权的人查阅、披露、销毁、使用或修改。我们在使用我们的信息处理系统和第三方提供商(供应商)的信息处理系统时,都会履行义务尊重您的隐私,谨守保密条款。我们将于完成本《隐私权政策》所述目的之必要期间或出于法律要求,保留您的个人资料。

我们会在资料传输期间为您的个人资料加密,例如使用传输层安全协议(Transport Layer Security,简称TLS)。我们使用有限制访问权限(存取权)的电脑系统。这些电脑系统所在的设施设有物理(实体物)、电子和程序等方面的安全措施,以保护传输给我们的机密资料。在信息安全方面,我们采取高标准的防护措施,预防未经授权人士取得您的个人资料。

 未成年人

如果您未成年,您必须在父母或监护人的同意下提供个人资料。如果您是父母或监护人,并允许未成年人在我们的网站上提供个人资料,这表示您接受本《隐私权政策》所列出的条款。

 第三方提供商(供应商)

有时为了提供某些服务(例如:填写线上表格),本网站会保留第三方提供商的网站链接(连结)。您可以通过网页界面(介面)或网址的改变,得知您已经进入第三方提供商的网站。我们在挑选第三方提供商时,会审查他们的隐私权和资料保护政策,以确保他们的政策和我们的一致,之后我们也会定期审查他们的政策。如果您对于第三方提供商的政策有任何疑问,请上他们的网站查看他们的政策。

 《隐私权政策》变更通知

我们致力于网站的更新,也会为网站增设新功能及改善现有的功能。此外,由于个人资料的相关法律或科技工具日新月异,我们处理资料的方式也会随之更改。如果有必要更改本《隐私权政策》的条款,我们会将更新的条款发布在这个网页上,您就能获得有关我们搜集和处理资料的最新信息。

 Active Scripting 或JavaScript

脚本(指令码)用于改善这个网站的运作。脚本程序(指令码程式)能让网站更有效率地为您提供信息。本网站绝对不会用脚本在您的电脑里安装程序,也不会未经您的同意就搜集个人资料。

您需要打开浏览器的Active scripting或JavaScript才能正常使用网站的一些功能。大多数的浏览器会在您进入一些网站时,提供关闭这个程序的选项。如果想了解更多有关如何在特定的网站启动脚本,请参考浏览器指南。