跳到内容

为上帝尽全力

耶和华见证人发现学习圣经可以增进自己与上帝的友谊,帮助他们确立人生目标。请看看一些耶和华见证人怎样全力支持上帝的工作。

最棒的生活

你希望过有意义的生活吗?来听听卡梅伦的故事,看看她怎样在一个她想不到的地方找到心满意足的生活。

甘心舍己

很多在国外服务的姊妹都曾迟疑到底要不要搬去国外。那么,她们怎样鼓起勇气呢?她们在国外传道时学到了什么?

甘心舍己:巴西

有些人为了更好地事奉上帝,搬到另一个地区服务,请读读他们鼓舞人心的经历。

甘心舍己:保加利亚

搬到国外传道会面对哪些挑战呢?

甘心舍己:加纳

去需要更多传道员的国家服务会面对许多挑战,但生活也充满喜乐。

甘心舍己:在圭亚那

我们可以从这些去国外传道的人的经历学到很多。如果你也想在国外传道,这些经历可以帮助你朝着目标前进。

甘心舍己:马达加斯加

有些传道员甘心舍己,搬到马达加斯加传道,让我们来认识他们吧!

甘心舍己:密克罗尼西亚

在西太平洋的密克罗尼西亚,从国外来的耶和华见证人常常面对哪三个挑战?他们怎样应付呢?

甘心舍己:缅甸

为什么许多耶和华见证人愿意离开家乡,到缅甸协助属灵的收割工作?

甘心舍己:纽约

一对夫妇放弃了舒适的住所,搬到小房子去。为什么他们愿意这样做呢?

甘心舍己:挪威

有人向一家人提出什么意想不到的问题,使他们考虑搬到需要更多传道员的地区服务呢?

甘心舍己:大洋洲

有些耶和华见证人搬到大洋洲扩大服务。遇到困难时,他们怎么克服?

甘心舍己:菲律宾

为什么有些人辞掉工作,卖掉财物,搬到菲律宾的偏远地区服务呢?读读本文就会知道答案。

甘心舍己:俄罗斯

搬到俄罗斯较大需要地区服务的传道员,有单身的也有已婚的。他们学会了更加仰赖耶和华!

甘心舍己:台湾

有超过100个耶和华见证人搬到台湾在极需要传道员的地区服务。他们享有美好的经历,也得到成功的秘诀。

甘心舍己:土耳其

2014年,土耳其有一项特别传道活动展开了。这项活动的目的是什么?这带来了什么结果?

甘心舍己:西非

为什么有些人甘愿离开欧洲搬到西非去服务?他们得到什么益处?

我们决定简化生活

大会的一个演讲让一对哥伦比亚的夫妻重新思考,什么才应该是最重要的。

我是不是在给自己找麻烦?

一个奉派到贝宁传道的耶和华见证人努力学习手语,好帮助聋人亲近上帝。请读读她的故事。

儿时的决定

美国俄亥俄州哥伦布市的一个男孩,为什么要学习柬埔寨语呢?这个决定怎样大大影响他的未来呢?