跳到内容

忍受逆境

很多耶和华见证人就算生活中遇到困难和挫折,例如患病或残疾,还是可以保持积极乐观的态度。他们是怎么做到的呢?

虽受病痛折磨,仍然坚定不移

弗吉妮亚患有闭锁综合征(闭锁症候群)23年了,但乐园的希望给她安慰,帮助她保持积极的态度。

事奉上帝是他的良药

奥尼穆斯一出生就有成骨不全症(脆骨病)。他从圣经看到上帝的应许,得到什么鼓励?

身体软弱,内心坚强

一个以轮椅代步的女子由于对上帝有信心而得到了“超凡的力量”。

耶和华赐给我的福分实在丰盛

费利克斯·艾拉孔因一场摩托车意外颈部以下瘫痪。尽管如此,他却找到了人生的意义。

亲近上帝确实对我有益

萨拉·马伊加从9岁后就不再发育了,但在属灵上却继续成长。

我在绝望中找到了希望

米克洛什·奥莱克绍在20岁那年遇上一场严重意外,变成瘫痪。他在圣经里找到了真正的希望,知道自己会有光明的前途。请看看他的故事。

“金斯利做得到,那我也做得到!”

虽然课堂练习只有几分钟,但是对斯里兰卡的金斯利来说,却要克服重重困难才能做到。

用双手看世界

詹姆斯·瑞安又聋又盲,为什么他能活得有意义?

虽然听不见,还是能教导人

虽然沃尔特·马金听不见,但事奉耶和华上帝使他的一生快乐又充实。

雅罗用眼睛崇拜和赞美上帝

雅罗虽然患了最严重的一种大脑性麻痹,但仍能过着快乐而又充满意义的生活。

没有双臂也能“拥抱”圣经真理

一个年轻人在意外事故中失去了双臂。他后来找到证据,从而相信造物主的存在。

“我不会老想着自己的病”

埃利莎能够忍受长期的病痛,甚至能暂时忘却自己是个病人,她是从哪里获得力量的呢?

她信念坚定

姜松熙在14岁时面对了一个生死攸关的情况,需要动手术,但她坚持自己的信念,最后手术也很成功。