跳到内容

与人分享圣经真理

耶和华见证人向人传讲上帝的话语,尽力帮助各种各样的人学习圣经真理。请看看一些美好的经历。

帮助在医院工作的人应对压力

在疫情期间,医院里的工作人员都承受不小的压力。来看看一所医院的工作人员都得到什么帮助来应付压力。

一场洪水带来了好消息

在暴雨过后,尼加拉瓜的村民得到了意想不到的帮助。

一位盲人的祷告得到回应

明洁求上帝帮助她找到真正的基督徒。什么事让她觉得自己的祷告得到了回应呢?

一次传道建立了许多圣经讨论

危地马拉(瓜地马拉)的耶和华见证人向很多说凯克奇语的人传讲圣经真理。

教士找到了答案

一位教士和他的妻子失去了他们的独生子,他们感到非常难过,痛哭起来。但他们听到圣经的答案后,就感到很安慰。

“牧师,大家都在等着你呢!”

一名智利的耶和华见证人得到一个意想不到的机会,向人解释上帝的旨意不是要让人死去。

马罗尼河的传道之旅

13个耶和华见证人到南美亚马逊雨林的偏远地区跟人分享圣经的好消息。

坐着警车去传道

一个小岛上的警察怎样帮助耶和华见证人传讲上帝王国的好消息呢?

感谢他们的无私相助

为什么五个年轻人愿意冒着风雪,帮助一个陌生人呢?

一个诚实的小举动

一名南非的耶和华见证人花了很多精力把捡到的包还给失主。她为什么会这么做呢?

“我尽己所能为耶和华工作”

年近九十的艾尔玛继续写信向人分享圣经的好消息,很多人从她的信获得安慰。

要告诉他们“我爱你”

请看看圣经怎样让家庭变得更温暖、更幸福。

“多么新颖的方法啊!”

jw.org网站上的影片很吸引教育家、辅导员与其他人士

一项仁慈的举动

一项仁慈的举动怎样帮助一位曾经反对真理的人对圣经真理产生兴趣?

永远不要放弃!

为什么永远不要放弃那些还没有接受真理的人?请看看一些基督徒的经历。

仔细计划带来丰硕的成果

请读读一个十岁的智利女孩,怎样努力邀请学校里所有说马普切语的人参加一个特别的聚会。

你会以貌取人吗?

一个耶和华见证人耐心地与肮脏孤僻的流浪汉交谈,产生了什么结果?