跳到内容

JW.ORG网站在菲律宾深受教育工作者赞赏

2016年,耶和华见证人获邀在菲律宾北三宝颜省的教育研讨会上,向教职人员介绍jw.org网站里对教学有帮助的影片和资料。在研讨会前,耶和华见证人前往北三宝颜省的首府第波罗市,拜访该省的教育部。教育部的行政人员都对jw.org深表赞赏,因此邀请耶和华见证人在即将举行的三场教育研讨会中用30分钟,向来自北三宝颜省各地的教职人员介绍jw.org。

在研讨会中向人介绍jw.org

每场研讨会大约有300位教职人员参加。耶和华见证人向他们介绍jw.org的一些影片和文章,其中一篇跟债务有关的文章特别受到好评。许多教职人员觉得这些资料不只可以用来帮助学生,对他们自己也大有益处。在场的人都领取了一份传单,标题是《人生种种疑问,答案在哪里?》,里面概述网站里许多有趣又实用的内容。有些老师还从网站下载了影片。

耶和华见证人在这三场研讨会上发表的内容大获好评。因此,教育部请耶和华见证人另外向大约600名辅导老师和其他教职人员介绍jw.org。这些教职人员表示他们很喜欢听到的内容。

“这个网站的资料很实用”

一些参与研讨会的人说耶和华见证人的网站对他们很有帮助。一名老师说:“真的非常谢谢你们,这个网站的资料很实用,我可以用来教学生。”另外一名老师说:“我觉得自己要学的还有很多,特别是怎么应付压力。我觉得这个网站不论是对年轻人,还是对成年人都很有帮助。”

至少有350名教职人员在听完jw.org网站的介绍后,向耶和华见证人索取更多资料。因此,耶和华见证人提供额外的书刊给他们,并跟他们分享圣经里的实用建议。

耶和华见证人很高兴能在北三宝颜省向一千多名教职人员介绍jw.org。现在,这些教职人员知道如何善用网站上丰富的教学资源。全世界的教育工作者都能从jw.org得到益处,因为网站的资料可以让人在伦理和道德方面获得帮助,也让人认识上帝。 *

^ 9段 菲律宾的教育机构不只有责任向学生传授知识,还要“加强伦理与宗教价值,并促进人文教育和品格养成”。——1987年菲律宾共和国宪法,第14条,第3.2款