跳到内容

跳到目录

JW LIBRARY SIGN LANGUAGE

如果不能从应用商店下载JW Library Sign Language——Android(安卓系统)

如果不能从应用商店下载JW Library Sign Language——Android(安卓系统)

如果你不能从Google PlayAmazon Appstore等官方应用商店下载JW Library Sign Language app,你可以手动下载安装包(apk)进行安装。

在运行JW Library Sign Language安装包之前,请先在设置中开启“安装未知应用”或“允许安装来自未知来源的应用”功能。具体操作请参考Android设备的官方说明书。(Android俗称安卓系统)

请按照以下步骤下载并安装JW Library Sign Language:

  1. 点击本页的“下载”按钮,下载安装包。

  2. 在你的设备上找到下载好的安装包(apk文件),点击JW Library Sign Language安装包进行安装。

安装成功后,请不时回到本页面确认软件是否有更新。具体操作方法如下:

  1. 打开JW Library Sign Language app的“设置”页面,查看软件的版本号(位于设置页面的最下方)。

  2. 如果你设备上的JW Library Sign Language版本号低于本页下方的版本号,请根据上面的步骤下载并安装最新的版本。

版本: 4.4.1 (122720)