跳到内容

跳到目录

JW LIBRARY SIGN LANGUAGE

如果无法从应用商店下载JW Library Sign Language——Windows

如果无法从应用商店下载JW Library Sign Language——Windows

如果你无法从Microsoft Store官方应用商店下载JW Library Sign Language app,你可以手动下载JW Library Sign Language安装包进行安装。

请先允许你的设备安装其他来源的应用程序。在设置的“开发人员模式”中,允许你的设备从任意源安装应用。请注意:根据Windows的版本,“开发人员模式”也可能叫作“旁加载应用”或其他类似名称。

下载并安装JW Library Sign Language安装包:

  1. 点击本页的“下载”按钮,下载安装包。

  2. 在压缩文件(.zip)上按右键解压缩。

  3. 打开文件夹,在Install.ps1文件上按右键,选择使用PowerShell运行

  4. 如有必要,请确认安装签名证书。

  5. 下载完成后,会弹出已完成安装的窗口。

安装成功后,请不时回到本页面确认软件是否有更新的版本。

  1. 打开JW Library Sign Language的“设置”页面,查看软件的版本号(位于设置页面的最下方)。

  2. 如果你设备上的JW Library Sign Language版本号低于本页下方的版本号,请根据上面的步骤下载并安装最新的JW Library Sign Language。

版本: 4.6.121 (191535)