跳到内容

JW LIBRARY SIGN LANGUAGE

JW Library Sign Language 功能介绍

JW Library Sign Language 功能介绍

JW Library Sign Language ​又​称​JW​手语​书库,是​由​耶和华见证人​开发​的​应用​程序(app),用​来​下载、分类​管理​和​播放​jw.org​网站​的​手语​影片。

通过​这个​app,使用者​可以​观看​手语​圣经​以及​其他​出版物​的​手语​影片。你​可以​先​下载​这些​影片​到​你​的​移动​设备,即使​在​没有​网络​的​地方,仍​能够​观看​这些​影片。这个​app​浏览​页面​清楚,操作​方式​简单,画面​丰富​生动。

 

浏览页面清楚易明

你​可以​在​圣经​页面​观看《圣经​新世界​译本》,其中​有些​书卷​已经​完成,有些​还​未​完成。在​未​完成​的​书卷​中,你​能​观看​已经​在​其他​出版物​中​打​出​的​经文。另外,在​出版物​页面,你​会​看​到​所有​在​jw.org​网站​上​可​下载​的​手语​影片。

 

快速切换到经文页面

在​出版物​影片​播放​期间,你​可以​快速​查看​经文。点击圣经​页面​的​图标,影片​就​会​暂停​播放,切换​到​经文​的​页面。如果​你​想​回​到​之前​观看​的​影片,点击​出版物​页面​的​图标​即​可​继续​播放。

下载影片

还​没​下载​的​出版物​影片​会​以​云朵​图标​显示。点击​影片​的​图标​就​会​开始​下载​jw.org​网站​的​影片。点击​全部​下载,就​能​一​次​下载​页​面​上​的​所有​影片。如果​要​删除​影片,请​点击​更​多​选项​的​图标,再​选择​删除。

 

管理存储空间

你​可以​选择​下载​不​同​画质(清晰度)的​影片。如果​你​的​设备​有​SD​存储卡​的​插​槽,可以​选择​将​影片​下载​至​设备​或​SD​卡。

 

操作方式简单

用​简单​的​动作​控制​影片​播放:

  • 两​指点​击:播放​和​暂停​影片

  • 向​左​滑动:跳​至​下​个​标记

  • 向​右​滑动:跳​回​上​个​标记

  • 向​上​滑动:加快​播放​速度

  • 向​下滑​动:放慢​播放​速度

  • 单​指点​击:显示​和​隐藏​操作​界​面(介​面)

即将推出的新功能

  •  自定义​播放​清单

 

支持

如果​你​在​使用​JW Library Sign Language​方面​有​任何​疑问​或​建议,请​填写​这个网络​表格(线​上​表​单)