跳到内容

上排从左到右:弗拉基米尔·科奇涅夫和妻子加林娜,弗拉迪斯拉夫·科尔巴诺夫;下排从左到右:帕维尔·列孔特塞夫和妻子奥克萨娜,谢尔盖·洛古诺夫和妻子拉里莎,尼古拉·茹金和妻子加林娜

2021年10月1日
俄罗斯

五名弟兄虽受迫害,仍保持忍耐,坚守立场

五名弟兄虽受迫害,仍保持忍耐,坚守立场

事件经过

  1. 奥伦堡的普罗梅什连内地方法院即将宣布对弗拉基米尔·科奇涅夫、弗拉迪斯拉夫·科尔巴诺夫、帕维尔·列孔特塞夫、谢尔盖·洛古诺夫和尼古拉·茹金的判决。 *检察官尚未提出量刑建议。

  2. 2021年3月1日

    案件被退回1年多之后,奥伦堡的普罗梅什连内地方法院开庭审理弟兄们的案件。

  3. 2020年1月14日

    由于当局指控弟兄们的罪名模糊不清,因此案件被退回检察官办公室。

  4. 2018年8月3日

    弗拉基米尔在被审前羁押79天后,改为软禁家中。

  5. 2018年5月16日

    在奥伦堡,当局搜查了19处耶和华见证人的住宅。弗拉基米尔和弗拉迪斯拉夫遭逮捕。3天后,弗拉迪斯拉夫改为软禁家中。

  6. 2018年5月14日

    奥伦堡的俄罗斯联邦调查委员会对这5名弟兄展开刑事调查。

人物简介

这5名弟兄的案件已经持续了3年多,但我们可以看出这些亲爱的弟兄们决心对耶和华保持忠贞,耶和华也对他们忠贞不渝。(撒母耳记下22:26

^ 3段 宣判日期不一定会事先公布。