跳到内容

2017年4月28日
美国

耶和华见证人总部开放参观,访客将近四百人

纽约——2017年4月22日星期六,耶和华见证人举办特别的活动,邀请人参观纽约沃威克新落成的世界总部。特洛伊.斯奈德是总部设施的负责人,他说:“我们周一到周五平均每天有1150人前来参观。不过,我们在这个周末和下个周末,特别邀请附近的居民,以及参与和协助这项工程的人来这里参观,借此表达我们的谢意。”

当天有395人前来,包括205位当地居民以及190位供应商和建筑承包商。现场供应茶点,也有40分钟的专人导览,包括观看短片和问答时间。

克里斯托弗.高住在沃威克附近的塔克西多帕克,他是当地树木保育委员会的成员

克里斯托弗.高住在沃威克附近的塔克西多帕克,他说:“你们邀请我来参观,我真的很开心。我其实对这里感到很好奇。我知道这里有工程,但没听到什么噪音,也没有觉得被打扰,几乎感觉不到这里有工程。”

耶和华见证人的世界总部位于斯特灵森林州立公园蓝湖的湖岸。许多居民特别前来了解耶和华见证人怎样在工程期间保护当地的自然生态。

理查德·赫尔博士是纽约大学的历史学荣誉教授,也是研究沃威克镇历史的学者

理查德.赫尔博士住在沃威克,他是纽约大学历史学的荣誉教授,也是研究沃威克镇历史的学者,他说:“我已经研究这地方的历史50多年了,耶和华见证人在建造总部的同时,不但维护当地的自然生态,还保护公园中的野生动物。”

克里斯托弗.高是塔克西多帕克树木保育委员会的成员,他在参观总部后说:“耶和华见证人的建筑工程非常杰出,每个细节你们都一丝不苟,做得尽善尽美。你们设施所采用的环保概念给我们很大的启发,是我们学习的对象。”

除了导览之外,访客也可以自行参观大厅楼上和大厅楼下的三个展览区。其中两个展区展示耶和华见证人的历史和现代的发展,另一个展区则展示罕见的圣经译本和一些与圣经有关的文物。

理查德.赫尔博士指出:“你们的设施采用最先进的技术,看得出来整个建筑工程是匠心独具的佳作。我还没参观你们的博物馆,所以我打算下次再来。”

特洛伊.斯奈德说:“自我们搬过来之后,当地的社区非常支持和欢迎我们,我们特别感谢他们。这两次的参观活动是特别为我们的邻居安排的。”那些受邀但未能在4月22日来参观的人,可在4月29日星期六早上10点至下午4点,参加第二次的特别参观活动。

媒体联络人:

国际:David A. Semonian,新闻资讯办事处,电话:+1-845-524-3000