跳到内容

媒体新闻室

五位加拿大临床教授谈论不输血疗法的发展

五位加拿大临床教授谈论他们在治疗病人时,采用不输血疗法的经历。

五位加拿大临床教授谈论不输血疗法的发展

五位加拿大临床教授谈论他们在治疗病人时,采用不输血疗法的经历。

韩国

韩国依良心拒服兵役者期盼大法院听证会的结果

韩国大法院将于2018年8月30日举行公开听证会。大法院会参考宪法法院的判决,决定如何处理依良心拒服兵役者的案件。

俄罗斯

俄罗斯充公耶和华见证人分部设施

耶和华见证人的分部设施遭俄罗斯政府充公。记者、宗教学家,以及耶和华见证人的律师在圣彼得堡市法院举行听证会之前,揭露俄罗斯在司法上的不公。

意大利

卢卡·韦尔特医师的专访

“医学界对输血的看法有很大的改变,很明显地,现在趋势是倾向于尽可能不要输血——不只是对耶和华见证人,对其他患者也是这样。因为有越来越多的证据显示,不输血通常会带来更好的结果。”

意大利

马西莫·弗蓝基医师的专访

“我很高兴有机会治疗耶和华见证人患者。你们让我打破自己对输血的传统观念,促使我去尝试不输血疗法,并看出使用这种疗法的重要性。”

意大利

安东尼奥·平纳医师的专访

“我们不该因病人的宗教就用不同的方式对待他们。很多患者不是耶和华见证人,他们也不想接受输血。”

意大利

帕多瓦大学举行大型医学研讨会,讨论不输血疗法的最新发展

医学界以往认为输血百利而无一害,病人如果想在复杂的手术中保命,只能输血。然而,许多专家在研讨会上表示这种观念是错的。

俄罗斯

俄罗斯当局意图充公耶和华见证人美国法人团体名下的财产

耶和华见证人在俄罗斯的办事处被初审法院判交由国家充公。上级法院将开庭审理耶和华见证人的上诉。

全球消息

耶和华见证人将在2018年5月开始举行本年度的区域大会

世界各地的耶和华见证人都会在大会前分发邀请函,邀请民众到当地的会场参加大会,且不收入场费。

以色列

耶和华见证人在特拉维夫设置特展介绍纳粹时期的经历

旧车站文艺区的特展让更多人知道耶和华见证人在纳粹时期受迫害的经历。

玻利维亚

玻利维亚耶和华见证人在大会期间举办原住民文化展获得肯定

玻利维亚的政府和民间单位分别颁奖表扬耶和华见证人,赞赏耶和华见证人为了改善会场设施所做的工程,以及在会场设立玻利维亚原住民多元文化展览区。