跳到内容

跳到目录

 封面​专题 | 来​学​圣经​吧!

为什么要学圣经?

为什么要学圣经?
  • 人​活着​有​什么​意义?

  • 为什么​人​会​受苦、死亡?

  • 未来​会​怎样?

  • 上帝​关心​我​吗?

你​有​过​类似​的​疑问​吗?在​世界​各​地,有​很​多​人​都​想​过​这些​跟​人生​有关​的​问题。这些​疑问​真​的​有​答案​吗?

成千上万​的​人​会​说:“有!”为什么​呢?因为​他们​都​在​圣经​里​找​到​了​令​人​满意​的​答案。你​想​知道​圣经​里​的​答案​吗?那么​耶和华见证人 *免费​圣经​课程会​很​适合​你。

一​提​到​学​圣经,很​多​人​就​会​说:“我​太​忙​了。”“太​难​学​了。”“我​还​不​想​入教。”不过,也​有些​人​很​喜欢​学​圣经。请​听听​他们​怎么​说:

  • “我​上​过​天主教​和​基督新教​的​教堂,也​参加​过​锡克教​和​佛教​的​宗教​活动,还​在​大学​里​学​过​神学。可是,我​心​里面​那些​关于​上帝​的​疑问​却​一直​没有​得到​解答。有​一​天,一​位​耶和华见证人​来​我​家​传道,并用​圣经​解答​了​我​的​疑问。圣经​的​答案​让​我​很​惊讶,于是​我​开始​跟​这些​基督徒​学​圣经。”——吉尔,英国

  • “对于​人生,我​有​很​多​疑问。我​问​过​教会​的​牧师,但​他​不​能​给​我​满意​的​答案。可是,一​位​耶和华见证人​只​用​圣经,就​解答​了​我​心​中​的​疑问。当​他​问​我​想​不​想​学​圣经​时,我​就​很​开心​地​接受​了。”——科菲,贝宁

  • “我​对​人​死​后​的​情况​很​好奇,一直​以为​死​去​的​人​可以​伤害​活着​的​人。我​很​想​知道​圣经​是​怎么​说​的,于是​开始​跟​一​个​朋友​学​圣经,他​是​个​耶和华见证人。”——若泽,巴西

  • “我​以前​读​过​圣经,却​不​太​明白。后来,我​遇​到​耶和华见证人,他们​向​我​清楚​地​解释​了​好几​个​圣经​预言,这​让​我​很​想​多​学​一点​圣经。”——丹妮兹,墨西哥

  • “我​想​知道​圣经​里​说​的​那​位​上帝​究竟​关不关心​我,就​向​上帝​祈祷。第​二​天,耶和华见证人​来​我​家​传道,我​就​开始​学​圣经​了。”——恩久,尼泊尔

他们​的​经历​使​我们​想​起​耶稣​的​话:“自觉​有​属灵​需要​的​人​有​福​了”。(马太福音​5:3)没错,我们​想​知道​人生​重大​问题​的​答案,就是​因为​人​生来​就​有​属灵​的​需要。只​有​上帝​才​能​真正​满足​人​的​这​种​需要。他​赐​下​他​的​话语​圣经,让​我们​的​属灵​需要​可以​得到​满足。

耶和华见证人​的​圣经​课程​是​怎样​的​呢?这个​课程​对​你​有​哪些​益处?你​看看​下​一​篇​文章​就​知道​了。

^ 8段 圣经​说​上帝​的​名字​是​耶和华。