跳到内容

跳到目录

有没有任何宗教团体值得你信任?

有没有任何宗教团体值得你信任?

如果曾经宗教团体失望,也许觉得世上没有任何宗教团体可靠的。可是,值得信任宗教团体确实存在的。耶稣地上时,召集忠心门徒,并教导他们按照上帝标准生活。今天,世上仍然真正跟从耶稣基督,而且认真按照圣经标准生活。他们呢?

之前埃丝特尔说:“我认识耶和华见证人以后,终于如愿以偿,能够学习圣经。没久,我体验约翰福音8:32话,就是:‘你们认识真理,真理你们自由。’”

同样之前雷尔说:“跟耶和华见证人学习圣经后,我认识世上苦难上帝的。虽然上帝充分理由暂时容许罪恶存在,但保证不久消除所有罪恶。这使欣慰。”

抵抗世上道德堕落风气,的确容易,但我们可以的。不希望教导他们学习应用圣经知识。世界耶和华见证人免费上门教导学习圣经,帮助百万认识上帝。结果,许多造物主越来越亲近,生活越来越快乐。 *

不妨问问耶和华见证人,为什么他们信任自己宗教团体

耶和华见证人时,不妨问问他们为什么信任自己宗教团体。你可以仔细了解他们信仰观察他们行为。这样可以清楚知道,这个宗教团体是否值得信任。

^ par. 5耶和华见证人出版的《辨明圣经真理》。