跳到内容

跳到目录

“人类会毁灭地球吗?”

“人类会毁灭地球吗?”

 “人类会毁灭地球吗?”

● 从外太空观看,地球这个行星好像一颗蓝白相间的美丽宝石。可是仔细看看,便会发现我们这个家园现时祸患重重。为什么会这样?简单来说,就是因为人类像一些坏租户那样,大大破坏了自己所居住的地球。人类制造污染、滥伐树木、滥用资源,破坏了地球的环境。不但如此,他们也使地球充满暴力、血腥和淫乱的事,在道德和灵性上败坏了大地。

大约两千年前,圣经就准确地预言地球会出现这些可悲的情况。(提摩太后书3:1-5;启示录11:18)圣经也预告,上帝会彻底解决地球上的难题,这点是没有任何世人能够做到的。在耶和华见证人即将举行的“愿上帝的王国来临!”区域大会中,你可以听到“人类会毁灭地球吗?”这个公众演讲,进一步了解以上课题。从今年5月开始,上述的区域大会将会陆续在美国和世界各地举行。

我们诚挚地邀请你出席这个区域大会。你可以联系你本地的耶和华见证人,或写信给本刊的出版者,查询哪个地点的大会最方便你出席,以及大会举行的时间和详细地点。你也可以到www.jw.org这个网站查看有关的资料。