跳到内容

跳到目录

2000年10月7日年会

2000年10月7日年会

 2000年10月7日年会

宾雪法尼亚州守望台圣经书社社员年会定于2000年10月7日举行。地点是,美国新泽西州泽西市甘乃迪大道2932号耶和华见证人大会堂。各社员在上午9时15分先举行一个聚会(只有社员才能出席),接着在上午10时举行正式的年会。

各社员的通信地址如果在过去一年内有所变动,应该立即通知秘书办事处,否则办事处就无法在7月把正式通知书和委托书寄到各人手中了。

委托书会跟年会通知书同时寄出。各社员收到后,请在8月1日前寄回秘书办事处。每个社员都该填妥委托书,说明自己会不会亲自出席年会。委托书上的资料必须肯定明确,因为秘书办事处会根据这些资料确定谁会亲自出席本届年会。

我们预计整个聚会(包括例行业务会议和工作报告),会在下午1时正或稍后结束。下午将不会有任何聚会举行。由于座位有限,与会者只能凭票入场。社方没有安排用电话线连接其他礼堂,播放年会的节目。