跳到内容

跳到目录

 封面专题 | 为什么下去?

因为你的未来充满希望

因为你的未来充满希望

“谦和大地,大平安,满心喜乐。”——诗篇37:11

圣经说,人生在世,“多患难”。(约伯记14:1,《和合本》)人人不幸事,但有些人生感到绝望,认为未来灰暗。你感觉吗?然而,圣经出,全人类——当然包括你——将来光明前途。请看看圣经怎么说:

  • 耶和华上帝定意我们美好生活。(创世记1:28

  • 耶和华上帝应许使地球乐园。(以赛亚书65:21-25

  • 这个应许必然实现。启示录21:3,4预告:

    “上帝帐幕人间,他同住,他们子民。上帝亲自他们同在。上帝他们所有眼泪,不死亡,也哀恸、呼号、痛苦。从前已经过去了。”

以上预言一厢情愿想法。耶和华上帝决意实现这个应许,他不但能力这样做,也渴望这样做。圣经这个希望完全的,这应该下去重要理由。

记得:也许情绪有时起起伏伏,像波涛汹涌颠簸不定。圣经希望一样,能使内心感到踏实。

今天可以事:查考圣经关于未来预言。在方面,耶和华见证人乐意帮助你。你可以联系本地耶和华见证人,或者他们网站www.jw.org/zh-hans浏览相关资料。 *

^ 11段 建议:登www.jw.org/zh-hans,点选出版物 〉线书库,输入“抑郁症”或“自杀”等关键词,阅读其他有关文章。