警醒! 2014年4月 | 为什么要活下去?——三个重要理由

你或者你认识的人曾有过自杀的念头吗?人要是看出自己有理由要活下去,就不会轻易放弃生命。

世闻点滴

内容包括:一个城市把所有交通信号灯都纳入一个同步的监控系统;有一种健康问题比营养不良导致更多人死亡;一只60多岁的野鸟再次孵出雏鸟。

家庭生活

怎样看待别人的纠正

别人的批评或劝告也许令你感到难受,但其实能使你得益。为什么?

封面专题

为什么要活下去?

为什么有些人觉得死亡是朋友呢?

封面专题

因为情况会改变

你的情况也许无法改变,但有些事是你可以改变的。

封面专题

因为你不是孤立无援的

你可以从三方面得到援助,使自己能好好活下去。

封面专题

因为你的未来充满希望

圣经提出的希望仿佛地平线上的一线曙光,能帮助你把视线越过目前的困境,放眼未来。

访谈

我深信有造物主

弗雷德里克·迪穆兰起初对宗教很反感,并成为了无神论者。由于仔细查考过圣经,加上研究过生物的设计,现在他深信生命是上帝创造的。请读读他的经历。

大地风情

来认识一下柬埔寨

柬埔寨人看见不认识的人,也会称呼对方为哥哥姐姐弟弟妹妹、叔叔阿姨、爷爷奶奶。

圣经的观点

种族主义

所有种族都是平等的吗?种族主义会有消失的一天吗?

有设计者吗?

蝴蝶的翅膀

蓝色大闪蝶的翅膀看上去很光滑,但在显微镜下,可以看到翅膀鳞片的构造非常特别。是怎样的构造呢?有什么功用呢?

网上有更多文章

传送色情短信——我该知道什么?

有人强迫你寄自己的性感照片给他吗?传送色情短信会有什么后果?这样的调情方式是无伤大雅的吗?

你寂寞吗?

来看看三个克服寂寞和建立长久友谊的方法。

如果我被人欺负,怎么办?

很多被欺负的人都觉得很无助。这篇文章会告诉你可以怎样做来改善情况。

什么是真朋友?

假朋友到处都有,但你怎样才能找到真朋友呢?

约瑟救了很多人

全家一起来玩这些圣经游戏,多了解创世记41-50章的内容。